喵播直播进入2017年度娱乐直播APP榜单前十名

来源:东北新闻网
2018-01-18 16:20:09
分享

近日,2018《互联网周刊》&eNet研究院发布了2017年度APP分类排行榜。其中在2017年度娱乐直播APP排行榜单中,喵播直播强势杀入榜单前十名。

喵播直播进入2017年度娱乐直播APP榜单前十名

顺应当今互联网直播时代浪潮,喵播直播已经成为目前国内最火爆的直播平台之一,是备受千万粉丝们喜爱的移动直播APP。

在此次2017年度娱乐直播APP榜单中,喵播直播凭借优质、广泛的直播内容,极高的业界口碑,以及大量粉丝的支持与拥护,获得了大众的认可,位列该榜单第九名。

作为人气爆棚的移动直播平台,喵播直播即是网红大咖、帅哥美女表演的秀场,也是人气明星、知名主播真实生活画面的写照。除此之外,喵播直播还打造了全球独创的一房多麦模式,借此,粉丝们可以在直播间随意切换自己心仪的主播,体验与多位主播相伴的乐趣。

除此之外,现代文化、传统文化、非物质文化遗产等符合中华民族主旋律的意识形态,传递“正能量”也都是喵播直播内容的重要组成。

步入2018年,喵播直播将秉承“新时代、新生态、新直播”的理念,顺应网络直播多元化发展,积极响应国家“一带一路”,更深层次地拓展海外业务。

分享

推荐