为富先老怎么办?小确幸APP让你消费养老两不误!

来源:东北新闻网
2018-01-19 12:28:52
分享

  养老保险,一直都是人们工作和生活首要关注的重点之一。但随着我国的人口老龄化速度的加快,养老保险的收支缺口也在逐渐加大。世界银行的一份研究报告指出,2001年~2075年,中国基本养老保险的收支缺口将高达9.15万亿元。目前我国在消费水平不断升高的情况下,已出现“未富先老”的征兆。

为富先老怎么办?小确幸APP让你消费养老两不误! 

  近日,网络上一个关于养老保险的帖子引发网友热议,内容是围绕以下两点:“养老金攒到60岁退休后,到多少年才能拿回本?”,“养老保险应不应该交?”以及“消费养老是否可靠”。记者在深入调查中发现,现在人们已经有了一种养老金积攒新方式——小确幸APP。

  小确幸APP的负责人告诉记者:“是以一种消费即返养老金的方式帮助人们积攒养老金,我们不卖任何商品,只做人们消费养老的中介商。小确幸的用户们可以用小确幸APP在线下线上支付,所返的养老金会直接存在帮用户开的银行账户中,等到用户60岁退休,即可一次性领取”。

为富先老怎么办?小确幸APP让你消费养老两不误!

  小确幸APP是北京新德浓信息技术有限公司自主开发的一款消费养老服务软件,该公司是专注于“消费养老”的第三方服务公司,也是国内首家以“联合消费者养老合格计划”(英文简称CCPP)实现个人消费养老金累积的互联网公司。

  记者了解到,CCPP是一个全新的个人养老金计划,旨在创造第四种养老金来源。个人可通过消费积分、消费返利及消费奖励等消费附加值形式实现个人消费养老金累积。消费养老金属于个人第四种养老金补充方式,特点包括门槛低、零成本及可继承特点(男性60岁,女性55岁)。CCPP作为一个全新个人养老金计划,在原有的社会养老保障体系上做了一个创造性的补充,为广大的消费群体建立了更全面的养老环境。

为富先老怎么办?小确幸APP让你消费养老两不误!

  目前,小确幸APP与京东、携程、国美电器等商业巨头都达成了合作,有效增加了人们消费时的便利性。小确幸的负责人向人们保证:“即使新德浓网络不存在了,这个账户依然还在”,因此,人们可以放心使用小确幸进行线上线下自由消费。小确幸的CCPP计划以“互助、互爱”为品牌理念,让世界因互爱而幸福。消费养老在市场上还是一片空白,小确幸的出现使人们的消费意义上升了一个高度,相信小确幸APP未来定会成为用户使用度最高的消费养老APP!

 

 

分享

推荐