原航天航空工业部部长林宗棠一行访天泉鼎丰空气制水

来源:东北新闻网
2018-01-19 15:00:04
分享

1月13日,原国家航天航空工业部部长林宗棠一行莅临深圳,考察了香港天泉鼎丰深圳总部及空气制水示范基地。

原航天航空工业部部长林宗棠一行访天泉鼎丰空气制水

图一:原国家航天航空工业部部长林宗棠一行考察访问香港天泉鼎丰深圳总部及空气制水示范基地

图二林宗棠一行于天泉鼎丰合影

林宗棠部长一行参观了天泉鼎丰环保科技产业示范基地,制水车间、瓶装水流水线,天泉无土栽培实验室,及各种型号空气制水机等。亲眼见证了利用空气资源制造出安全饮用水,这“无中生有”的黑科技,倾听整体项目的详细介绍,从而了解到天泉鼎丰在全球空气制水行业取得的领先成果,大为赞许并给予了高度的评价。

原航天航空工业部部长林宗棠一行访天泉鼎丰空气制水

  图一:原国家航天航空工业部部长林宗棠一行参观天泉鼎丰”空气制水”车间

图二:林宗棠部长一行了解”空气制水”黑科技

陪同考察的还有深圳市人大原常务副主任、原副市长郭荣俊等,由于郭市长分管科技,对创新科技产品非常感兴趣,详细询问了空气制水的工作原理、技术难点,废水率等相关的技术指标,对于我们的回复十分满意,赞赏天泉鼎丰为中国解决淡水资源做出重大贡献。

天泉鼎丰智能科技有限公司李楠总经理致欢迎辞,天泉鼎丰作为环保科技品牌,成为中国企业打造世界级自主品牌的一面旗帜,成为全球空气制水行业引领者,赢得了世界的高度关注和认可!新的一年天泉鼎丰将在各位领导的支持下越走越好,为国家和社会作出更大的贡献。

原航天航空工业部部长林宗棠一行访天泉鼎丰空气制水

  图一:林宗棠部长一行参观了天泉鼎丰环保科技产业示范基地,

图二:林宗棠部长了解水质检测试验,

图三:深圳市人大原常务副主任郭荣俊亲身体验量子纠缠实验

出席主礼嘉宾有:香港天泉鼎丰集团董事局主席拿汀斯里吴慈欣博士,原国家航天航空工业部部长、深圳工业总会最高顾问林宗棠,市人大原常务副主任、市政府原副市长、深圳工业总会荣誉会长郭荣俊,原深圳市政协副主席李世雄,广东省政府参事、深圳出入境检验检疫局原局长、深圳工业总会荣誉会长刘胜利,中国航空工业集团局长、深圳工业总会高级顾问张保宁,国家发改委副司长、深圳工业总会高级顾问曹明新,林部长特别助理、深圳工业总会高级顾问林云,天泉鼎丰集团高级副总裁梁仲华博士,天泉鼎丰集团首席科技总监叶毅邦博士,天泉鼎丰空气制水科技(中国)有限公司财务总监王家麟博士,深圳工业总会办办公室主任贾伟伟,天泉鼎丰智能科技有限公司总经理李楠,天泉鼎丰智能科技有限公司副总经理张善媛、张涵瑜,深圳市天泉鼎丰空气制水科技有限公司副总经理陈文生等。

分享

推荐