盟聚移动广告平台接入腾讯社交广告API 广告投放更“智能化”

来源:东北新闻网
2018-01-19 15:00:04
分享

近日,智能商业服务提供商微盟宣布旗下盟聚移动广告平台正式接入腾讯社交广告Marketing API,通过与腾讯社交广告平台打通,将腾讯社交广告能力整合至盟聚移动广告平台,更加高效地服务于广告客户,缩短投放广告路径,助力广告主一站式智能化的广告投放。

l 让广告投放更智能化

据了解,Marketing API是腾讯社交广告向全行业提供的一套接口服务,腾讯社交广告希望 Marketing API 的出现能够顺应智能化的广告平台发展趋势,满足广告主越来越个性化的营销诉求。

作为腾讯社交广告区域核心服务商,微盟盟聚通过Marketing API对接,一方面将腾讯系移动广告资源整合至盟聚移动广告平台,为广告主提供海量的流量资源;另一方面简化广告投放流程,减少广告主在各个平台不断开通广告账户的烦恼,广告主只需在盟聚移动广告投放平台创建一个广告账户,即可一站式实现多种流量的广告投放,涵盖朋友圈广告、公众号以及QQ、腾讯新闻、腾讯视频等腾讯社交广告资源以及盟聚平台的其他广告资源。

接入腾讯社交广告Marketing API后,微盟盟聚平台将进一步完善一体化广告投放的服务能力,为广告主提供“广告制作、广告定向、广告优化、数据监控、再营销”的全环节、系统性的一站式广告投放服务。

l 提升广告投放效率与效果

值得一提的是,通过Marketing API对接,广告主在盟聚移动广告平台可以统一设定广告预算,将不同的投放方式和投放渠道进行组合,选取最优的广告投放策略,满足个性化的投放需求。广告投放后,广告主可在盟聚后台查看广告投放的数据报表和分析服务,包括日报表、小时报表以及定向标签报表,以丰富的报表指标维度指导后续的广告优化。

微盟联合创始人兼高级副总裁游凤椿表示,随着腾讯生态的逐渐扩展、包容、智能和开放,微盟与腾讯社交广告在越来越多的领域展开了深度的合作,未来,盟聚移动广告平台还将接入Marketing API的人群数据洞察等功能,以强大的腾讯社交数据来支撑多样化的数据营销需求。同时,盟聚也将继续依托强大的技术研发实力,整合内外部优质流量,通过精准的广告定向能力,将更加精准的流量匹配给广告主,以一体化的广告投放解决方案帮助广告主提升广告的投放效率和效果。

分享

推荐