创头条启动“年度企业号评选”投票活动,2017十大企业号将花落谁家?

来源:东北新闻网
2018-01-24 11:46:25
分享

1月22日,知名创新创业服务机构创头条正式开启“2017年度企业号评选”票选通道,将从年度最活跃、最具影响的100家入围企业号中,评选出年度TOP10企业号。

创头条启动“年度企业号评选”投票活动,2017十大企业号将花落谁家?

活动从1月22日至1月31日,共持续10天。入围的企业号是创头条根据年度活跃度、内容质量、影响力、人气等综合考量,挑选整体表现出色的前100名。据了解,入围TOP30的企业号,将可以获得创头条站内资源、获奖证书及奖品等奖励。

入围名单中,不乏阿里巴巴创新中心、纳什空间、猪八戒网、北大创业训练营、方糖小镇、读娱、蜂巢孵化器、微博易、公司宝、洛可可、苏河汇、浙报传媒集团、天虎科技等知名双创载体、企业、投资机构、自媒体号,等等。据了解,这些企业生产了大量优质内容,同时也获得众多的关注,一些优质内容阅读量轻松超过10万+,高的甚至高于100万。

创头条“年度企业号评选”是创头条针对平台企业号推出的一项年度评选活动,今年是第二届。2017年初举办的第一届“年度企业号评选”中,吸引了超过15万人次参与,91财务、公司宝、优客工场、悦跑圈、boss直聘、微软孵化器、方糖小镇等知名企业在第一届评选中获得TOP30企业号称号。

创头条企业号,在诸多“自媒体”类型平台当中,主要专注于为创新创业企业提供内容聚合、智能推荐及流量分发的平台。创投类企业可以获得更多的关注和分发权重。

创头条企业号一开始提供了自助免费发文、站内流量分发、合作媒体转载等功能,通过逐渐迭代,增加活动、空间申请入驻、评价、红包推广等运营功能,结合创头条“推广通”、“双创地图”等助力,可以为企业带来更多维度的推广。

此次评选活动,也将延续去年的形式,在期间陆续发布“年度十大热文”等榜单,盘点2017年内获得关注度最高的文章进行分析,并邀请优秀企业号运营者分享运营、维护经验,帮助企业提升运营管理能力。

目前,创头条已上线活动相关页面,用户可在创头条官方网站、M站、移动端app参与活动,为喜爱的企业号投出宝贵的一票。

分享

推荐