小米:印度市场业绩归功于产品和运营模式创新

来源:环球网
2018-01-26 13:14:15
分享

据外媒1月25日报道,印度智能手机市场竞争相当激烈,而两个相对权威的市场调查报告都给予小米肯定。小米25日发表声明称,正是由于小米产品和运营模式的不断创新,才帮助其手机业务在印度市场取得如此成就。

小米:印度市场业绩归功于产品和运营模式创新

据德国市场研究机构Canalys的调查结果显示,小米占据印度手机市场27.4%的市场份额。2017年第四季度,小米在印度销售了820万部智能手机。除此之外,香港的市场调查研究机构Counterpoint Research指出小米在印度手机市场领头羊的地位,其第四季度的销量占据印度手机市场25%的市场份额。

面对这样的成绩,小米全球副总裁、小米印度公司董事总经理马努·杰恩表示,“非常高兴市场研究机构Canalys 和Counterpoint认可小米手机的线上线下销售量位居印度手机市场第一。”

Counterpoint副董事Tarun Pathak表示,小米以强劲的发展势头告别了2017年。“未来,小米决定增加线下销量将会为公司带来更多收益。”Patahk告诉亚洲通讯社。

杰恩表示,“我认为技术创新、运营模式改进以及我们对于印度市场投入的工作热情,为我们赢得了诸多印度米粉”。杰恩表示,“印度是我们的主要市场,我们将继续努力,争取为印度米粉带来更多新款智能手机和其他产品。”

分享

推荐