蛋小黄,微生物养殖技术和益生菌日粮的完美结合

来源:东北新闻网
2018-02-07 18:28:32
分享

随着人们对食品、畜产品安全和品质要求的不断提高,要获得高质量畜产品,首先应该有高质量的日粮。因此,研究人员、企业家、养殖户都在寻找从安全日粮到健康养殖高效、可持续发展的途径。近年来,人们对环境保护日粮安全意识不断加强,要求对整个过程从养殖到贮藏、加工、运输和销售各个环节实施全程质量控制,“无公害饲料”、“有机饲料”、“生态日粮”、“环保饲料”倍受关注。

蛋小黄,微生物养殖技术和益生菌日粮的完美结合

尤其是微生物日粮已成为目前主要研究方向和热点之一,早在1981年魏曦教授就提出:“抗生素之后的时代,将是微生态制剂的时代。”基于这样的情况,秸宝(北京)生物科技有限公司将微生物技术应用到养殖领域,以益生菌日粮喂养蛋鸡,从而杜绝了抗生素的使用,保证了鸡蛋的绝对健康安全。

蛋小黄,优质的养殖方式是前提

2017年12月17日,秸宝益生菌鲜鸡蛋正式更名为蛋小黄。都说蛋小黄味道好,和它本身的优质和养殖方式有关。生活在我们的微生态循环特种养殖基地的蛋鸡,自然放养,捕捉昆虫为食,再佐以秸宝特有的益生菌日粮,杜绝了与抗生素的接触。生态养殖下,它们比笼养的蛋鸡更健康、强壮,产出的蛋自然与众不同。

蛋小黄,分辨鸡蛋新鲜的关键因素

煮熟的蛋小黄,蛋黄与蛋清之间,可以看到一层薄薄的膜,在市面上的很多鸡蛋中,这层薄薄的膜是极少见到的,说明了蛋小黄鸡蛋的的新鲜程度,而且煮熟的蛋小黄蛋黄呈现自然的黄色,不会出现绿色,甚至青黑色。这是因为不添加任何激素、添加剂的使用,保留了最纯粹的鸡蛋原貌。

蛋小黄,微生物养殖技术和益生菌日粮的完美结合

蛋小黄,陪伴孕妈一起孕育新生命

孕育一个健康的小生命是所有家庭最渴望的事,而鸡蛋和老母鸡成了孕补的首选产品,尤其是产后进补,对鸡蛋的品质要求更高,蛋小黄经过严格的国家检测,在未经任何处理的情况下,益生菌鲜鸡蛋的大肠杆菌<0.3个单位,而国家标准为<100个单位。正是懂你所需,供你所要,蛋小黄定制孕补款套餐,为你的孕育过程提供一个安心、健康的保障。

蛋小黄,微生物养殖技术和益生菌日粮的完美结合

蛋小黄,对健康理念的追求,对健康食品的标榜

对不同人而言,蛋小黄赋予的含义不尽相同,首先,蛋小黄提升了鸡蛋的品质。不再仅仅是作为生活必需品而出现,而是作为一种对健康理念的追求,对健康食品的标榜的产品标签。将鸡蛋从普通的物质产品,提升至具备物质、文化的双重价值性的产品。

对于消费者来说,蛋小黄会引起消费者对食品安全的重视,逐步了解蛋小黄背后的故事。通过一个接一个的故事,比若中国鸡蛋发展历史、益生菌运用技术以及领域、传统养殖的喂养方法、影响传统养殖的因素(不安全因素),都将让消费者了解健康产品的来之不易,了解当今社会健康产品的稀缺。种种诉求下,蛋小黄的出现满足了这部分注重健康人群的需求,也引起观望的人群对健康产品的认知,蛋小黄承载着实现用户诉求的重任。希望蛋小黄,能给更多的人带去安心。

蛋小黄,微生物养殖技术和益生菌日粮的完美结合

分享

推荐