科技频道   >   数码

新零售时代,我们帮你挖掘些高大上的年货

2018-02-11 14:16:04
分享

春节将至,很多人已经踏上了归家的路途。不过回家是不能空着手的,但如果春节的礼物还是什么脑白金之类,确实也差点意思。媒体热议的新零售时代,哪些“年货”是适合送礼,又显档次的呢?我们就来帮你挖掘挖掘。

送给父母的:米家IH压力电饭煲

参考价格:999元

新零售时代,我们帮你挖掘些高大上的年货

对于父母来说,没什么比看到自己的孩子狼吞虎咽地吃着自己做的饭菜更有成就感的事情了。所以,对于父母来说,一个IH电饭煲绝对会是他们最喜欢的礼物,而且,自己也能享受到嘛!

传统的电饭煲都仅仅是底部加热,而这款电饭煲采用IH 电磁加热技术,还采用了更高端的微压升温技术,让米饭均匀受热,营养和甜份更充分渗透,智能火候控制能根据不同米种和不同喜好调节软硬度,还能实现远程控制。省事又能避免营养流失,今年的年夜饭饭桌上,它一定是会大家的热门话题。

送给长辈的:欧姆龙血压计

参考价格:299元

新零售时代,我们帮你挖掘些高大上的年货

春节旗舰免不了大碗喝酒,大块吃肉,所以对于心血管已经不如年轻人健壮的长辈们,更应该时刻关注他们的心血管健康。所幸科技的发展已经可以让我们随时随地测心率,量血压。欧姆龙的这款血压计就很适合家中的长辈使用:中文按钮,操作简单,并且显示的数字也够大,更易读,超过血压预警值时,还会及时提醒。送一个给长辈,常备不时之需,挺好。

送给弟妹的:AfterShokz骨传导耳机Trekz Air

参考价格:1198元

新零售时代,我们帮你挖掘些高大上的年货 

虽然年轻人可能最离不开的是手机,但现在的手机实在是太千篇一律了,即便是有个刘海的iPhone X也很难让人眼前一亮。如果你的弟妹们是对于追求新奇的年轻人,AfterShokz韶音骨传导耳机也许才是才适合的东西。高大上的骨传导原理、飞机上才会用到钛金属,以及今年最流行的三种配色,绝对可以让你的弟妹们爱不释手,开学后还能眉飞色舞地给同学们显摆半天。更重要的是,这是一款充分满足他们好动天性的耳机,想象他们在学校的操场上飞奔的时候,你是不是会觉得成就感爆棚呢?

送给朋友的:华为快充版充电宝20000mAh

参考价格:269元

新零售时代,我们帮你挖掘些高大上的年货

如果你已经习惯了各种快充,那么你在面对充电宝缓慢的充电速度时一定会心急如焚。这款华为的充电宝最高18W的快充,用来充手机的话,充电速度并不比电源慢。更重要的是它的容量达到了20000mAh,给安卓手机充电基本上能保证充3次以上,如果给苹果iPhone 7充电,更是能够充6.6次,充平板也是不在话下。虽说充电宝现在几乎已经是人手一个了,但这款华为的充电宝有这么多特点,所以即便你的朋友手里有充电宝,还是会很高兴接受你的这份礼物。

 

 

分享

推荐