中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

来源:中国金融新闻网
2018-02-23 11:06:07
分享

中国新锐品牌猫王收音机于美国时间2018年2月6日在纽约举办了以“The Big Dream Never Dies”(梦想不灭)为主题的新品发布会。现场聚集了近80名关注猫王的行业资深人士和20多家国际媒体,共同聆听了一场着眼于东西方电台文化交融的产品创新交流会。发布会当天,猫王收音机登陆美国市场的合作伙伴——英国音乐传奇“海盗电台”代表Steve Taplin和Rechard Lavelle,特地漂洋过海从伦敦来到纽约,力求联袂将好音乐传播给天南地北更多的乐迷。此外,猫王收音机与美国优秀新艺人发掘平台TUNEGO也在发布会上正式宣布战略合作伙伴关系,双方将会在未来全球音乐推广方面进行深度合作。

中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

  (图为猫王CEO曾老师发言)

本次发布会是猫王继1月23日在美国Indiegogo网站上成功众筹、2月4日惊艳亮相NY NOW(纽约礼品展)后,首次携海外市场新品(MUZEN OTR Wood)站在全球媒体的聚光灯下,并受到广泛关注。北美重量级新闻媒体《BuzzFeed 》、《The Oprah Magazine》,《世界日报》,以及音乐、时尚、艺术生活类媒体《Gift Shop Magazine》,《 Royal Flush Magazine》, Fashionsweek.com,StyleMusic TV等均对发布会进行了全方位的现场报道和深度采访。截止美国时间2月11日,关于此次猫王新品的外媒报道超过200余篇,涵盖ABC、NBC、CBS等众多知名媒体,全网累积阅读量突破4400万,成功吸引了全美范围的广泛关注。

中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

  (图为美国CBS报道)

中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

  (图为美国ABC报道)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐