中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

来源:中国金融新闻网
2018-02-23 11:06:07
分享

坚持电台文化传承获全球媒体盛赞

猫王收音机以“传承电台文化”为使命,此次登陆美国的海外特别定制版MUZEN OTR Wood是为了致敬有50多年历史的音乐人精神家园——海盗电台。这款跨越国界、穿越时空,承载着梦想的特别版收音机,仅用了短短9天便完成在美国的众筹目标。猫王会将众筹金额的10%捐赠给海盗电台,助力其继续传承经久不衰的电台文化。拥有千万级粉丝群体的美国权威新闻媒体《BuzzFeed》,对猫王登陆海外市场的意义给予了高度肯定,并对猫王收音机始人曾德钧先生,以及海盗电台代表Steve Taplin和Rechard Lavelle进行了采访,称道“猫王收音机的创始人曾先生与海盗电台团队的相遇,是一场对音乐、创造、电台热情的共鸣,真正诠释了‘Keep Radio On’的重要意义。”

中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

  (图为《BuzzFeed》记者采访海盗电台代表)

立足于致力制造全世界最好的收音机,猫王花费了大量心血打磨对收音机经典文化致敬的独特复古外观设计和高品质音质的收听体验,为美国市场带来独具匠心的好产品。也因此除了主流媒体外,还引起音乐、文化、时尚、设计等各行业媒体的一致好评。专注于礼品零售商的权威杂志《Gift Shop Magazine》被猫王的产品创新设计深深吸引,“在我们所采访过的礼品中,MUZEN OTR Wood一定是今年最具创意和灵感的首选,再杰出的创意都比不上有温度的情怀,我们要给这个精致小巧的收音机做一个头版的写真!”

中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

来自Fashionsweek.com的记者Maya Litovsky(暨《纽约每日新闻》撰稿人)则从时尚品质这个方面来看待MUZEN OTR Wood所带来的生活灵感,“对于时尚潮人来说,最时髦的生活方式,一定是将艺术审美与生活便利相结合的。猫王的收音机产品,一方面具备原生实木颜值质感和音乐文化的情感灵魂,另一方面在无线蓝牙和小巧易携带上表现出色,将时尚和艺术真正融入生活,这是猫王的独到之处。”

个性突出的流行音乐媒体也对猫王各有所赞,资深音乐行业记者Jim Bessman现场报道,“MUZEN OTR Wood这款产品是音乐精神的物化,从其独特的年代感和品质感,就足以感受到跨越半个世纪传来的电台温暖。除了复古时尚的外观设计外,它的音质出乎意料得好!”

中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

  (图为美国资深音乐行业记者Jim Bessman的现场报道)

分享

推荐