中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

来源:中国金融新闻网
2018-02-23 11:06:07
分享

猫王创始人曾德钧接受《世界日报》采访:将继续在全球推动电台文化

猫王此次集情怀、温度、质感、品味于一体的海外市场品牌登陆,既致敬了象征全球音乐人经典的海盗电台,也用其科技创新技术延续了互联网背景下的传统电台、音乐文化,承担起推动全球音乐文化发展的使命,这是中国品牌国际市场创新之路上极具分量的一步。

“我们对于此次新品发布会在国际市场引起的反响是十分欣慰的,我们会继续在全球推动电台文化发展。”猫王收音机CEO曾德钧先生在接受北美具有影响力的华文媒体《世界日报》采访时这样说道,“全球媒体的积极反馈和众筹成功给了我们强大的信心和动力,我们看到美国市场对猫王第一个新登陆产品的热情和欢迎,这也让我们在美国市场看到了猫王系列产品的巨大潜力。”

中国新锐品牌猫王收音机美国“出道”,获全球媒体盛赞

  (图为《世界日报》报道)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐