水滴信用:诚信315,尊重消费者诚信宣言企业

2018-03-13 15:49:33
分享

2018年消费维权年主题为“品质消费,美好生活”,旨在倡导经营者以品质消费为指引,重视消费者诉求,创造品质消费环境,为经济社会高质量发展、满足消费者日益增长的美好生活需要而努力。

而良好的消费秩序的建立不仅仅在于引导与监督,更离不开企业的诚信经营。君不见,多少企业因散播虚假信息,虚假广告而遭到消费者唾弃;多少企业因言而无信被推向大众舆论的风口浪尖。

水滴信用:诚信315,尊重消费者诚信宣言企业

水滴信用:3.15诚信宣言企业展播

在一年一度的3.15国际消费者权益日即将来临之际,水滴信用推出了“尊重消费者诚信宣言企业”主题活动,邀请与消费者生活密切相关的各行各业共同参与诚信宣言企业展播,旨在自律与规范诚信,重振广大消费者消费信心,为促进行业诚信健康有序发展做出一份努力。

水滴信用企业档案:帮助企业见证信用

诚信是企业的生命,是企业生存立足之根本,只有优质的服务,优良的产品,才能创造良好的企业信誉,才能被市场和客户所认可。

水滴信用:诚信315,尊重消费者诚信宣言企业

水滴信用:企业档案专属页面

水滴信用企业档案,能客观全面地记录企业基本信息和经营、信用活动,反映企业信用状况,形成企业特有的随时可查询的信用档案。而良好的信用记录会给企业带来公众的认同感,招来更多的客户,并促进业绩的提升。

水滴信用:诚信315,尊重消费者诚信宣言企业

水滴信用企业档案应用场景

作为互联网时代下的企业信用领域的领跑者,水滴信用已于2016年正式成为国家发改委电子商务行业信用建设官方合作征信机构,与信用中国数据实现互联互通。目前,水滴信用已收录了全国近1亿家企业数据(含公司、组织、机构、律所等),覆盖企业工商、风险、知识产权等多维信息,如年报、股东信息、投资人信息、涉诉、失信、拥有商标、知识产权、企业证书、主要人员信息、变更记录等数据维度。

未来,水滴信用期待有更多的企业,为营造安全放心的诚信消费环境努力,为推动我国企业诚信认证体系的建设添砖加瓦。

 

 

分享

推荐