初志科技助力公安机关打造智慧公安“大脑”

来源:中国日报网
2018-03-23 13:26:15
分享

2018年召开的全国公安厅局长会议中明确要求,公安机关必须将大数据作为创新发展的大引擎、培育战斗力生成的新增长点,大力实施公安大数据战略,着力打造数据警务、建设智慧公安,全面推动公安工作质量变革、效率变革、动力变革,实现公安机关战斗力的跨越式发展。并指出,公安部已成立全国公安大数据工作领导小组,以大力实施公安大数据战略,确保到2020年公安信息化建设取得重大进展、维护国家安全和社会稳定能力有大的提升。

初志科技作为一家数据服务企业,一家有家国情怀的民营企业,及时关注国家战略,坚持以公安为核心的行业深度应用开发与市场拓展,并且始终对行业技术保持着清晰的洞察力与精准的判断力,在不同的产业发展阶段进行超前的产业布局,快速实现并形成基于公安不同实战场景的产品和解决方案。

正是因为与对前沿技术的持续跟踪与提前布局,初志科技适时提出了智慧公共安全”大脑“的发展战略,基于初志科技长期积淀的自主可控数据安全技术及规范能力、国标和行标的制定及规范能力,以信息“主导警务”为切入点,运用大数据、人工智能、深度学习等技术,与公安行业应用深度融合,通过数据关联分析,实现对各类风险隐患的敏锐感知、精确预警,为公安机关侦查破案,打击、预防犯罪等提供有力的技术支撑,提升了公安机关对违法犯罪活动的精确打击能力及核心战斗力。

目前,初志科技把公安行业作为主要深耕的行业之一,紧贴公安业务需求,推出了:精准定位、毫米波、警务大数据平台、特定任务深度搜索等用来提升公安机关警务实战能力的产品和解决方案。现已在各地市公安局实现了落地应用,并取得了明显实战效果,备受公安系统任何和

初志科技作为有高度社会责任感和使命感的企业,将坚持以满足用户不断变化的实战应用需求为导向,依托自主核心技术和多年的行业积累,为公安行业用户提供更加完善的数据服务产品解决方案,助力公安机关打造智慧公安“大脑”。

分享

推荐