三思纵横UTM4000荣获 2017科学仪器行业最受关注仪器奖

2018-03-23 13:27:55
分享

2018年2月,历时一个月、共计吸引150余家公司200余台仪器的“科学仪器行业最受关注仪器”评选活动终于落下了评选帷幕。在色谱、光谱、质谱、X射线、电化学、水质分析、气体检测、实验室常用设备、颗粒分析、热分析、试验机、生命科学和电镜及光学仪器、制样/消解、分离/萃取、纯化、清洗/消毒、恒温 /加热/干燥、粉碎、电子显微镜、光学测量、分子生物学和生物工程设备等20个类别中,经过严格的初筛+申报、投票以及结合仪器信息网相关用户大数据的评选后,40台仪器最终脱颖而出。三思纵横的UTM4000系列电子万能试验机在众多的国内试验机中成功得魁,获得2017年度国内试验机类别“科学仪器行业最受关注仪器奖”。此次获奖不仅说明三思纵横在试验机行业的领头羊地位,更是力证三思纵横的产品和服务久经市场考验获得客户信赖!

三思纵横UTM4000荣获 2017科学仪器行业最受关注仪器奖

由仪器信息网举办的“科学仪器行业最受关注仪器奖”自评选以来,已成功评选过10届,此次活动投票竞争尤为激烈。此次活动从2017年12月30日至2018年1月31日评选活动投票截止,共累计吸引60000余人次参与,共投出超过80000票。为了保证评选结果的公平公正性,作为此次活动的主办方,仪器信息网将投票方式从“每人每天都能投一票”升级为“同一用户只能对同一台仪器投票一次”。在投票过程中,仪器信息网使用强大的识别技术清除相关恶意刷票。

仪器信息网通过公平、公开、公正的评选方式旨在表彰2017年度真正受用户关注最高的仪器。而作为获得2017年度“科学仪器行业最受关注仪器奖”的“三思纵横”则是中国试验机行业的民族品牌领导者、试验机行业内首家国家级高新技术企业、行业内唯一一家获得国家重大科技专项支持的企业,无论是在技术研发层面,还是用户服务方面,都是行业中的佼佼者!经过长期的市场考验的UTM4000系列电子万能试验机是三思纵横的高端试验机设备之一,其优异稳定的性能和良好的市场反馈获得广大用户的一致认可,此次获得2017年度国内试验机类“科学仪器行业最受关注仪器奖”可谓实至名归!

三思纵横UTM4000荣获 2017科学仪器行业最受关注仪器奖

UTM4000系列电子万能试验机

与此同时,“三思纵横”不忘初心、砥砺前行,在2017年成功完成新一代高性能电子万能试验机风暴5000、风暴4000、风暴6000等系列新机型的研发,在测控精度、性能稳定性、操作便利性、安全性及噪音控制等多方面均获得突破。“风暴”系列电子万能试验机等新技术产品与国外列强同台竞技,为国内用户提供物美价廉的产品,同时代表民族品牌走出国门,走向世界!

三思纵横UTM4000荣获 2017科学仪器行业最受关注仪器奖

新一代“风暴”系列电子万能试验机

2018年4月15日晚,“2018第十二届中国科学仪器发展年(ACCSI2018)”的仪器风云榜颁奖盛典上将会现场颁发“三思纵横”的获奖证书。“三思纵横”获奖试验机产品UTM4000系列电子万能试验机将会被作为“仪器信息网”中“最受关注仪器”进行全年宣传展示的试验机仪器。“三思纵横”的官网和微信公众号将会持续关注并报道关于该颁奖典礼的更多内容,敬请期待!

分享

推荐