太库人工智能与智慧生活项目路演完美收官

来源:中国日报网
2018-03-26 18:17:58
分享

3月23日下午,太库携手华夏幸福创新中心共同举办人工智能与智慧生活项目路演活动。会议伊始,由华夏幸福创新中心负责人致辞,并介绍了华夏幸福创新中心的基本情况。

太库人工智能与智慧生活项目路演完美收官

活动现场照片

活动现场魔活儿、枭龙科技、双鬓鲨、海狸书屋、京希慧管家、人类行为传感器等在内的6家企业纷纷登台路演,项目主要涉及人工智能、智慧生活领域,此次活动以路演的形式提供给企业展示自我的机会,每个项目拥有一刻钟的时间秀出自己的优势和亮点所在,现场还设定了互动环节,不仅增加了投资人和路演企业双方的了解,也为项目获得投资奠定了基础,活动吸引了来自旭辉投资、领势投资、愿景投资、招商银行等创业圈和投资圈人士关注。最终,凭借各个企业精彩的项目演绎和投资人的犀利点评点评,本次路演完美收官。

太库人工智能与智慧生活项目路演完美收官

活动现场照片

太库科技举办此次活动,也是其创新产业布局的重要组成部分。截至目前太库科技已经孵化出的国内外人工智能企业,累计1360家企业,融资总额超过135亿,总市值超过990亿美元,知识产权3883项,全球会员企业2万家。45%企业获得融资,16家企业拟挂牌上市,5家企业被并购,估值过亿的117家,估值过5亿的21家。

目前,太库已在全球7个国家、25个城市建立了31个专业孵化器和加速器,并创建了全球共享创新社区,在全球范围积攒了丰富的产、学、政、金、研资源。美国最具影响力的《创业者》杂志将太库评为全球前十大加速器。

未来太库将继续携手华夏幸福,汇聚全球人工智能资源,推动产业资源深度对接,促进全球人工智能创新成果转化落地,助力京津冀提升区域创新能力,推动区域人工智能产业升级等方面,做出应有的贡献。

 

 

分享

推荐