奥盈链:2018年区块链技术发展新趋势

2018-04-03 11:24:10
分享

在2017年,区块链技术有了很大的发展。除了微软和IBM之外,Oracle 公司在10月份还宣布了一项新的基于云服务的区块链即服务产品,而SAP在5月份开放了区块链项目的试点版本。这些案例可以说明,世界500强公司现在正在积极探索区块链技术在其业务中的应用。这些都是我们在2017年所看到的区块链技术应用案例,但有些人仍然会认为,这些积极的发展是表面的,对于该技术的研究及应用还不够深入。政府机构也在合作开发区块链的许多潜在优势,大胆的企业家们正在考虑如何将该技术应用于智能手机及其他领域。

奥盈链:2018年区块链技术发展新趋势

澳盈链进行一系列的改进,例如去中心化、使用链接实现强匿名、相同面值和被动先进的混币技术。在提高隐私和加密数字货币的可互换性时,最大的挑战是,无法做到加密整个区块链。在以比特币为基础的加密数字货币体系内,能看到哪些输出是没发送,哪些是已发送,通常将其称为 UTXO,全称是未使用交易输出。这让每个用户在公共帐本中都可充当诚实交易保证者的角色。比特币的协议是在不依赖第三方参与的前提下设计的,没有第三方的参与,仍能通过公共区块链随时读取用户信息实现审计是至关重要的。澳盈链的目标是在不失去这些要素的前提下提高保密性和可互换性,这是创建成功数字货币的关键。

奥盈链:2018年区块链技术发展新趋势

使用澳盈链范围内去中心化的混币服务,能让货币本身具备完全可互换的能力。可互换性是金钱的属性,决定货币的各单位要保持平等。当你以通货的形式接收资金时,资金不应该保留之前用户的使用记录,或者用户能很轻易地与之前的使用历史撇清开来,从而做到所有货币是平等的。与此同时,任何用户在不影响他人隐私的情况下,保证公共账本的每笔交易都是诚实的。

为了提高可互换性和保持公共区块链的诚实性,澳盈链使用先进的非信任制去中心化混币技术,为了保持通货的可互换性,这项服务直接整合到这个货币体系中,对于每个用户而言都可容易和安全使用。

 

 

分享

推荐