春季校园招聘火热,58同城持续为应届生求职助力

来源:中国网
2018-04-04 17:10:50
分享

近日,不少企业都在举办春季校园招聘活动,向在校大学生发出招聘,希望通过春季招聘热潮,获得年轻的人才,为企业注入新鲜血液。同时,各大高校应届生也在踊跃参与招聘活动,向各企业投递简历,期望借此机会提早参加工作。

如今在毕业前就开始提前制定职业规划的学生不在少数,每年的春季招聘热潮也成了大学生集中求职的时间点。即将毕业的大学生小陆认为“毕业后所有的应届生都开始找工作,竞争压力比较大,如果抓紧毕业前的春季招聘热潮,会有更多工作机会的选择,即使遇到不适合的工作也来得及重新规划,所以我认为在毕业前找工作比较合理。而且我的同学们都开始找工作了,我不想落后于别人。”

业内人士表示,大学生避开毕业季的求职热潮提前应聘,机会较多,更有助于自身选择适合的企业,并且提前参加工作有充足的时间锻炼自己。当从学校毕业时,自己也掌握了一定工作技能,可以在企业中顺利转正,相比毕业后找工作优势更多。

58同城作为国民招聘大平台,一直致力于为求职者打造便捷、安全的求职环境,针对大学生集中求职的阶段也提供了更加方便的服务,大学生可以在“职位专场”板块选择“应届毕业生”标签,从而更加快速的筛选职位,选择合适的工作。不仅如此,58同城的微聊、职位问答功能还可以帮助用户进一步了解企业、与企业进行沟通,助力用户更高效的与企业进行匹配。除此以外,58同城也在为用户的求职安全不断优化服务,如“求职者保障计划”就针对用户在求职过程中可能遇到的问题进行保障,使用户拥有更加安全的求职体验。未来58同城还将更加深入了解用户需求,并不断优化服务,为用户打造更加可靠、便捷的求职平台。

分享

推荐