猪八戒网国际化战略重大突破 与新加坡报业控股正式发布ZomWork

来源:消费日报网
2018-04-08 13:50:13
分享

2018年4月6日,国内领先的知识工作者共享平台猪八戒网和新加坡报业控股共同举办仪式,双方合资设立的国际知识工作者共享平台ZomWork项目正式签约。新加坡总理公署部长陈振声、猪八戒网总裁王楠、天蓬国际总经理吴镝和ZomWork总经理Jason Teo等共同出席签约仪式。

猪八戒网国际化战略重大突破 与新加坡报业控股正式发布ZomWork

  知识工作者赋能服务将惠及东南亚

ZomWork总经理Jason Teo表示,随着远程办公技术的日渐成熟,越来越多的雇主习惯于雇佣社会化员工,新加坡对于拥有专业技能人才的需求将越来越多。为了顺应这一趋势,ZomWork已经从共享经济蓬勃发展的中国找到了灵感。

猪八戒网和新加坡报业控股合资设立的ZomWork项目正式完成签约,意味着东南亚的知识工作者和雇主可以通过ZomWork,更直接地享受猪八戒网知识工作者共享模式所带来的价值。东南亚海量而离散的知识工作者,可以通过ZomWork平台的赋能,提升自身的议价能力。东南亚乃至全球的企业,都可以通过ZomWork平台轻松获得专业的互联网+行业解决方案。

根据今天签署的协议,ZomWork将与新加坡零售管理学院(SIRS)合作,后者负责将ZomWork平台的培训服务落地,让ZomWork可以尽快为新加坡乃至东南亚的知识工作者和雇主提供赋能服务。目前,猪八戒网已经可以为国内知识工作者提供培训、资金和平台对接等多种维度的赋能服务。据了解,猪八戒网和SIRS后续还将积极推动游学等多形式的合作项目,并计划将SIRS和ZomWork的资源打通。

同时,Jason Teo还公布了一个名为“先锋100”的项目,ZomWork将帮助有意拓展中国市场的新加坡中小微企业,寻找合适的本地专业人才。

猪八戒网国际化战略重大突破 与新加坡报业控股正式发布ZomWork

  抢滩新加坡,猪八戒网已全面进入东南亚市场

猪八戒网(zbj.com)于2006年创建,现已发展成为全球领先的知识工作者共享平台。猪八戒网提供的互联网+行业解决方案,可以让雇主通过平台 “找专业人做专业事”,最大程度提高工作效率,使其专注于自身核心业务。猪八戒网还运用专业孵化能力为每一位知识工作者赋能,帮助他们突破时空限制,构建生意、工作、生活的一体化社区,最终实现“我在猪八戒,服务全世界”。

2017年,猪八戒网率先迈出全球布局步伐,正式上线旗下首个国际服务网站——新加坡猪八戒网ZomWork中英双语人才服务交易平台,引发行业热议。新加坡作为东南亚国家中唯一的发达国家,是亚洲最重要的金融和贸易中心之一,对国内的企业有着巨大吸引力。近两年,国内大型企业如淘宝、摩拜、易民宿等纷纷入驻新加坡。

发达的服务经济,是猪八戒网进军新加坡的重要原因。目前,新加坡创业生态指数位列全球第十,亚太区第一,政府提出建设智慧城市(Smart Nation)规划,让新加坡创业活动率(TEA)增长为10年前的两倍。猪八戒网入驻新加坡具有国际战略意义,它可以使其业务辐射整个东南亚。有评论认为,“这标志着猪八戒网国际化战略迈出实质性的第一步。”

天蓬国际总经理吴镝表示,凭借猪八戒网既有的成功经验,ZomWork定将发展成为东南亚最受欢迎的知识工作者创意服务交易平台!

猪八戒网国际化战略重大突破 与新加坡报业控股正式发布ZomWork

分享

推荐