科技频道   >   数码

小鸟区块链路由器今日正式发售 12点 99元

作者:关注网 来源:关注网
2018-04-13 17:00:47
分享

鸟哥笔记在4月4日于上海发布了小鸟路由器,这款号称同阶最强性价比的路由矿机也是目前市场最亲民的区块链落地硬件,于今日午时12点正式发售。

区块链技术应用形式从Dapp(区块链软件应用)到矿机(区块链硬件),面向公众的形式从被禁止的ICO到IFO、IEO、IMO等等。市面上区块链硬件也是百家争鸣,价格上差异严重,同时各种空气币、白皮书商业吹捧,也令消费者直呼看不懂,到底如何选择成了用户们考虑的一大痛点。正售会上,鸟哥笔记也提到了关于产品定价,智能软+硬件对用户的联动价值等。

据悉,市面上类似产品价格定位于499元、999元、2499元等等,而小鸟路由器官方预售价定在了99元这个门槛。根据官方发声,做路由器并不为赚钱,成本价只为更多用户能体验到区块链技术对人们生活的改变,让用户能实质性的获得使用价值,更好的改变现有产品逻辑,为多方提供优质、透明的服务。

秉承区块链实用场景落地、价值最大化的发展理念,鸟哥笔记要让用户注意力通过区块链技术得到有偿量化,依靠更好的激励机制,激发用户的主观能动性和积极性,并利用区块链智能合约去中心化和数据公开透明的特性,来解决价值信任问题,形成可靠的数据流闭环,彻底颠覆广告的价值分配,重塑传统广告模式。

小鸟WIFI(小鸟路由器管理应用)聚合多种收益方式,将用户的行为通过特定算法定价,例如你的浏览、下载、注册、购买等行为均能通过算法来获取相应的小鸟币(BDC),资讯浏览、应用试玩行为价值、共享注意力获得,配合小鸟路由,使得联网这一常规行为通过共享闲置资源得到对等、健康、公平的奖励,小鸟币最终可用来兑换现金以及平台提供的相关服务和产品。

每一次使用行为、每一个联网节点,数据-属性-价值一体化,每形成一个Token,小鸟链即记录下来,公开透明、有据可查,是一个可信、可共享的公共账本,该账本会按照严格的规则和公开的协议进行修订,每个人都可以对它进行检查,但没有任何一个单一用户能篡改,保障每一个用户的使用安全。

作为用户、广告商和内容商的全新流通媒介,小鸟WIFI极大地提高数字广告的投放效率。小鸟币的价值取决于用户的注意力,用户花费了多少注意力,就能获得相应代币。解决广告商广告投放成本清晰化、用户收益明朗化、内容商输出价值最大化,将整个产品运作流程化、高效、体制,解决中心化严重的产品市场现状。

分享

推荐