上“找到”APP,找到你志同道合的另一半

2018-05-10 15:47:45
分享

“大城市有着大城市的孤独,小城市有着小城市的寂寞。”对于生活在北上广等城市的人们来说,他们的孤独怕只有那座城才会知道。找到失去联系的人,认识志同道合的朋友似乎成为了新城市人群最急迫的问题。近年来,随着现代通信技术的不断发展,找到想要找到的人已不再那么困难。上“找到”APP,找到你的同城校友,你的同城同行,你的同城前同事……找到属于你自己的“朋友圈”。

一款针对职场人士的实名社交软件

市场上虽然有很多社交软件,但针对商务社交的软件却很少,且不能满足人们对于商务社交的需求。作为一款职场白领人士必备的实名社交APP“找到”第一个利用AI算法和大数据将信息查询与人脉社交融合一体的职场·商业智能社交平台,其通过不断优化自身来弥补市场的缺口,满足了消费者的多元化需求,帮助职场人士结识更多人,让忙碌中的商业职场人士不再形影单只。

上“找到”APP,找到你志同道合的另一半

你只需要知道要找的人的姓名、年龄及相关信息等,就可以通过“找到”APP轻松找到他。因为在“找到”APP,所有的人员信息都是实名制的,不存在冒名和虚假信息。“找到”APP的开发者是上海合合信息科技发展有限公司,这是一家专注于人工智能、商业大数据,在光学字符识别、手写识别、图像处理等领域研究的企业,拥有世界领先、自主知识产权的300多项全球发明专利,且为第一个将名片识别技术产品化到智能手机OCR APP领域的全球独角兽。

感谢“找到”让我们有机会再相聚

城市那么大,感谢“找到”,让我们有机会再聚。人们的工作内容越来越多,身边的朋友却越来越少,如何才能打造自己全新的人际圈呢?“找到”APP可根据人们的信息向其推荐同校校友、同城同行等。一个“找到”APP用户跟自己的老同学好久没联系,近期却在“找到”遇见了他,并且与之建立了合作伙伴关系,让停滞的同学情更加浓厚起来了。

上“找到”APP,找到你志同道合的另一半 

“找到”APP不仅能找到你要找的人,还能帮你拓展人脉——一旦开启通讯录雷达,即可10秒找出通讯录中能帮你介绍客户的熟人,轻松拓展人脉圈。依托于AI和大数据技术, “找到”APP能够帮你揭晓好友圈的能量,告诉你“谁”能帮忙介绍哪些合作公司、协会及学校校友联系人等。对于单身的商业职场人士来说,还能通过“找到”APP找到自己志同道合的另一半,做一对相扶相依的职场双侠。

分享

推荐