科技频道   >   数码

华沐春秋:空气能产品正式进军中国台湾市场

来源:东方资讯
2018-05-14 10:47:39
分享

近几年,空气质量下降引起全球的高度关注,煤炭消费被认为是二氧化碳排放的主要来源,低碳清洁化已成为全球能源发展转型的迫切选择,“无煤化”将成为全球能源发展的大趋势。

作为“煤改电”项目的先锋企业,广东华沐春秋新能源科技有限公司积极响应国家“煤改电”政策,在节能减排的大环境下,华沐春秋空气能围绕政府节能减排的要求,在产品规划、研发、品质测试、终端市场上,以其重大投入,确保产品高可靠性及更高能效。

华沐春秋:空气能产品正式进军中国台湾市场

2018年4月16日,华沐春秋迎来了远道而来的“台湾欣农集团有限公司”高层领导一行。他们此行大陆的主要目的,是寻求在台湾关于淤泥烘干项目的战略级合作伙伴。

是参观考察华沐春秋的企业以及生产线情况,进一步达成台湾淤泥烘干项目的合作意向。

华沐春秋:空气能产品正式进军中国台湾市场

华沐春秋公司总经理袁昌东先生、副总经理陈凯晖先生以及技术部负责人接待了来访的台湾欣农集团有限公司陈良威先生、冯炫铭先生一行,并陪同客人参观了公司的生产办公的环境、生产线、烘干设备等。

台湾欣农集团有限公司领导详细听取了华沐春秋专家针对华沐春秋淤泥烘干的设备,流程,技术等方面的介绍,对华沐春秋生产办公的环境以及对淤泥烘干所掌握的核心技术以及烘干设备相关产品表示满意!

华沐春秋:空气能产品正式进军中国台湾市场

台湾欣农集团总经理陈良威先生向记者表示,他们此次来大陆,已经先后考察了5家以上的知名新能源空气能企业;对于华沐春秋在空气能领域掌握的核心技术、生产能力、设备,表示极大地赞赏;非常信任也非常希望通过与华沐春秋的携手,在台湾,推动企业低碳清洁化以及空气能烘干领域的发展。

华沐春秋:空气能产品正式进军中国台湾市场

在董事会审议通过后, 台湾欣农集团与广东华沐春秋新能源科技有限公司,将正式签定合作协议,双方在整套淤泥烘干项目的合作协议,金额达到5000万人民币。

分享

推荐