福禄网络参展中国游戏节 深度互动解锁氪金新体验

2018-05-24 15:32:37
分享

武汉数字文化创意产业迎来新契机。5月25 - 27日,首届中国游戏节将在武汉国际会展中心正式举行。作为游戏产业发展中期战略——“五个一工程”中的重要组成部分,“中国游戏节”获得了武汉市相关部门领导的高度重视,并吸引了QQ动漫、阅文集团、鹅漫优品、西山居、盛大游戏、斗鱼等数十家企业参展。

福禄网络参展中国游戏节 深度互动解锁氪金新体验

在刚刚过去不久的斗鱼直播节中,成功吸引数万人围观的福禄网络虚拟商品快闪店“氪金游乐园”也将再次闪现,不仅将为现场玩家奉上百万 App Store 充值卡、游戏道具等福利,更将用有料、有趣的活动,为玩家带来一场氪金狂欢。

福禄网络参展中国游戏节 深度互动解锁氪金新体验

作为全国领先的虚拟充值服务商,福禄网络以虚拟充值为核心,以游戏交易为起点,为用户提供覆盖游戏虚拟货币、话费流量、视频会员、生活服务等所有虚拟充值服务,拥有近1亿游戏付费用户。此次参展,福禄网络将以虚拟产品的线下体验为核心,打通线上线下,为游戏玩家带来氪金新体验。

所谓“有趣才是王道”,福禄网络快闪店以“氪金游乐园”为主题,将各类热门游戏场景搬到线下,还将搭建 “App 能量站”、“脑力氪金大比拼”、“寻欢作乐乌托邦”等一系列花样迭出的活动区。不管你是普通玩家,还是一振千金的大R玩家,“氪金游乐园”力图使每个参与者都能深度体验,找到共鸣。

福禄网络参展中国游戏节 深度互动解锁氪金新体验 

在本次“氪金游乐园”中,除了有趣的各类活动区外,还有各类丰厚福利送出。在“脑力氪金大比拼”游戏,每1分钟就赠出1张面值100元的 App Store 充值卡。在“童叟无欺杂货店”,玩家们还可以免费领取英雄联盟、阴阳师等热门游戏中的皮肤、道具。此外,福禄网络还将联合腾讯视频、喜马拉雅、G 库饰品交易平台、虚贝网等众多商家,为用户送上游戏道具、周边、视频会员、音频课程等多重好礼,福利总价值超百万元。

本届中国游戏节综合规模20000平米,现场设置六大功能分区——游戏软件区、二次元动漫区、游戏硬件区、独立游戏区、主舞台及周边区域,展会现场将开展游戏展示、试玩,高校电竞赛事,国产动漫作品体验,明星作者见面会,游戏周边产品售卖等多项活动。

分享

推荐