飞凡士物联网安全门禁系统 高效安全的管理平台

2018-05-29 12:29:01
分享

如果你经常浏览网站,相信对身份被盗用的新闻不再陌生,高科技方便了人们生活的同时,也带来了诸多隐患。信息的不安全、卡片的复制纂改、隐私的泄露让用户对其即爱又恨。那么究竟有没有一种新科技可以避免这种“尴尬”境地呢?

飞凡士物联网安全门禁系统 高效安全的管理平台

在这种强烈的市场需求下,来自清华大学、浙江大学、新加坡南洋理工大学多名博士聚在一起,成立了北京飞凡士科技有限公司。飞凡士科技是一家专门从事物联网应用的通信、支付及身份认证的服务商,总部位于北京中关村清华科技园,并在清华大学设有国内研发中心,与新加坡南洋理工大学设有海外研发中心。公司秉承为更好的将物联网通信技术,NFC技术和金融安全技术应用到各个领域,致力于在园区、交通、金融、零售、娱乐等多个领域提供完善的解决方案和服务。

飞凡士科技以手机为载体,通过NFC技术,完成城市与城市,城市内各种场景的互联互通服务。飞凡士科技园区一卡通主营三大业务:物联网应用通信、身份认证及支付。产品以NB-IoT和LoRa为基础,结合蓝牙、WiFi等移动通信技术为物联网应用运营商提供稳定可靠的通信服务,同时,以金融支付安全技术为基础,结合物联网应用场景,为企业与用户提供便捷可靠的身份认证服务。再接通银联支付网络和第三方支付平台(微信、支付宝、易宝),为物联网支付提供安全便捷解决方案。

飞凡士科技通过智能硬件平台及系统,实现线上一站式管理,满足园区一卡通相关服务,通过自助终端、智慧门禁、智能班车、智能导览、空中充值、全平台支付,将园区与用户紧密的连接在一起。且平台还可外接第三方商户系统。真正的实现了园区管理更高效,用户使用更方便。

传统的园区管理,出入门必须刷卡或登记,但使用飞凡士科技园区一卡通应用后,可将权限细致到单个人、单个门、单个时间段。且飞凡士科技采用了住建部密匙体系,卡片不能被复制纂改,用户数据也不会被泄露,真正的提高了安全性能,保障了用户隐私。在提高安全的同时,用户还可通过二维码邀请访客,由邀请人确定入口权限和有限时间。而通过线上进行会议室预约和支付,大大提升了运营效率。

飞凡士科技所研发的产品目前广泛应用在写字楼、医疗机构、仓储物流、建筑工地、政府机构、数据中心、教育机构、旅游景区、金融单位、酒店公寓、住宅小区等。

飞凡士物联网安全门禁系统 高效安全的管理平台 

现今,飞凡士微信二维码门禁系统已经为数万人提供方便的出行服务,覆盖全国的代理商体系和售后服务体系,为用户提供7*24小时的安全便捷服务。

目前,飞凡士科技已与北京未来科学城深入合作,飞凡士给园区已有门禁进行了改造升级,极大提升园区的运营管理效率。未来科学城一卡通系统项目可与全国近80个城市的地铁、公交系统互联互通。而百年学府清华大学也同样选择了飞凡士科技,为其打造校园一卡通空中充值方案。与支付宝等校园卡充值功能不同,校园一卡通省去了在圈存机刷卡到账的环节,实现空中充值即时到账。

飞凡士物联网安全门禁系统 高效安全的管理平台

经统计,使用飞凡士科技园区一卡通应用后,可减少20%人工成本,提高30%的增值服务,提升50%的服务效率。而在大数据大行其道的今天,飞凡士科技也将大数据管理及应用看作下一个增长点,通过获得园区用户的消费、活动等行为大数据,园区企业的成长日志,商户的订单大数据,未来可以给园区用户进行行为分析,对园区企业进行金融和法律等服务,对商户进行科学化管理,增加园区消费,促进园区一卡通资金流动和扩大资金池。

飞凡士科技明白,保障用户隐私永远是企业必须遵守的行为底线,提高园区管理、方便用户出行是飞凡士永恒的奋斗目标。如果你现在仍然为诺大的园区管理而发愁,那就快了解飞凡士相关产品吧,安全便捷管理不再是梦。

分享

推荐