科技频道   >   数码

AfterShokz韶音携手金山WPS,骨传导耳机成就完美办公

来源:北国网
2018-06-13 12:32:01
分享

各路公号和大V洗脑“你正被同龄人抛弃”的焦虑之后,鲜肉仙女们巴不得每天工作25小时,吃喝拉撒睡公司,才能让自己至少“感觉上不会那么焦虑”了。BUT,作为有丰富戏精经验的你,很显然知道这么傻傻的闷头坚持下去,只能男伤肾,女毁容。不如,让老板看到你的努力,至少在加薪前……

还记得《碟中谍5》里面西蒙佩吉饰演的黑客高手吗,从屏幕的反光里看到老板走来,秒速从游戏切回工作状态。

AfterShokz韶音携手金山WPS,骨传导耳机成就完美办公

现在,不必出演碟中谍(做梦呢,你),不必通过屏幕反光(万一是磨砂屏呢),你可以比他更酷!黑科技加持的骨传导耳机分分钟教你如何在“专注工作ing”和“养精蓄锐ing”(逛tb,看帖,玩游)之间无缝切换。敲黑板!戴上骨传导耳机,老板眼中的你,whenever,一直专注工作ing!

那么why?

提到骨传导技术,爱读书的同学一定知道,这个来源于战场的军用技术,能够让耳朵听耳机的同时,也保持感知外界环境音的状态。通俗的说,你能一边听李健悠扬的《贝加尔湖畔》,还能一边和人唠嗑……

AfterShokz韶音携手金山WPS,骨传导耳机成就完美办公

  关于骨传导耳机和你的关系,你必须知道的几点——

1、常规的耳机耳塞,别管牌子多牛逼,只要你戴上去超过两小时,耳朵不痛不鸣算我输。传统耳机的送音方式,这是个无解的死穴。但骨传导送音技术,完全让你不走寻常路,戴多久都如初。耳膜受损?不存在的!never!

2、依旧是常规的耳机耳塞,只要你戴上,就与外界环境音say goodbye了,且音质越好的耳机隔音越好。在自己家里,这当然是个炒鸡理想环境,可是如果你是在跑步、骑行、开车以及工作的状态下呢?与外界隔绝,怕是减分甚至是危险吧?比如某款骨传导耳机的slogan就是“开放双耳听世界”,那么,具体含义你来体会吧。

3、偶尔有个同事朋友之类的要来借耳机,虽然有洁癖的你一想到别人还回来的耳机上面还沾着耳垢什么的东东就直犯恶心,但为了卖亲和力人设,你还是不得不借给别人。用骨传导耳机就不怕不怕啦,通过面部骨骼传递声音,耳机压根就不用touch耳朵,哪来的污垢之说?!老板想来借耳机?拿去!

那么问题来了,选什么牌子的骨传导耳机好?AfterShokz了解下?!

AfterShokz韶音携手金山WPS,骨传导耳机成就完美办公

这款全球领先的骨传导耳机品牌,近年来在国际上获奖无数,也得到无数知名媒体的褒扬。尤其是在国外,它的地位之高其实超乎很多人的想象。Trekz Air作为AfterShokz全新旗舰级产品,一经面世便获奖无数,包括日本Good Design Award之特别设计奖,中国第一财经的最佳发明奖,美国Bicycling专业骑行装备推荐,中国骑行风尚之年度编辑推荐奖,英国知名男性生活COACH网 2018年最佳运动耳机……

AfterShokz韶音携手金山WPS,骨传导耳机成就完美办公

近日,拥有8亿用户的金山WPS携手AfterShokz韶音,面向办公室那些耳机不离头的职场达人推荐一系列黑科技骨传导耳机产品。这也是AfterShokz韶音继户外、跑步、骑行、自驾人群之后,又开拓的全新应用领域。从户外到室内,从运动到办公,骨传导独有的送音技术应用,给了耳机太多的施展空间。

随着丹霞红版Trekz Air的上市,AfterShokz韶音的骨传导耳机还会有哪些cobranding和联名呢?粉丝们表示已经置顶关注!

分享

推荐