有序经营合规停放 永久出行入驻泉州

2018-06-13 15:30:00
分享

近日,永久电踏车亮相泉州,在市区涂门街、温陵路等街头,凭借高颜值的外表和极佳的骑行体验,圈粉无数。这是永久出行在南方地区的首发城市。

有序经营合规停放 永久出行入驻泉州

永久出行此前也在上海、江苏、湖北等地投放,得到了用户、政府的一致好评。泉州是永久出行在福建运营的第一座城市,此次能够顺利入驻,一方面离不开相关部门的大力支持,另一方面也得力于永久出行的线下资产精细化运营。永久出行在其他共享单车疯狂扩张、跑马圈地、打价格战时,将发展的眼光放得更远,将重点落在了对车的线下管理运营上。

锁定源头 发展长久!

永久出行无比重视车辆的设计生产。零件生产模块化,提高了产品维修的效率。一体轮技术应用,整体浇注高强度轻型塑料作为轮縠,轮胎不易剥离,防偷盗。永久电踏车的部件化及新材料工艺技术的应用将设计寿命真正做到了至少3年以上。永久电踏车从源头上保证了车子经久耐用。

永久电踏车的特色是“脚踩助力,骑行不累”,能完美解决用户最后0到10公里的中短程通勤与上坡、负载过程中吃力的问题。此外充满一次电,可续航近100公里。

因此在泉州这样一个充满历史底蕴的旅游城市,永久电踏车不仅为当地市民提供了一种新的出行方式,而且助力游客更大范围内去了解泉州的人文古迹。

有序经营合规停放 永久出行入驻泉州

科技助攻 合理合规!

由于共享单车此前的线下管理能力较弱,因此各地政府纷纷出台政策,禁止共享单车再投放。而永久出行则在产品的最初设计上就考虑如何合规投放这一点。

永久电踏车采用了电子围栏技术。永久出行是行业内最早采用电子围栏技术,也是目前唯一成熟应用该技术的共享单车企业。用户骑出骑行区域外或未停到停车点都会收到明确提示,通过技术手段有效保证了车辆被还到指定虚拟停车位。另外产品自身还融合了业内独创的远程双向开关锁技术。远程双向开关锁技术和电子围栏的结合使得车辆合规停放率超过99%,此项技术走在了行业前端。因为秩序管理有效,获得了政府的大力褒奖。在扬州“四四一”规范评定中稳居首位。

此外永久电踏车设置了“天眼+地网”的大数据平台,实现了对单车24小时监控,当单车发生被偷盗,平台会第一时间收到消息并展开追踪,及时管理好线下车辆。

泉州这样一个美丽的海滨城市,绝不能被横七竖八的共享单车所影响。人文景点与永久电踏车更配。

投放配比,科学有效!

比起其他共享单车的疯狂投放,永久出行在投放泉州前就做好了一系列的规划。会根据泉州地区的人口密度,合理科学地配比城市单车的数量,行业平均人车投放比为1:50,永久电踏车则可以做到1:200,5000辆电踏车即可达到20000辆自行车的覆盖效果!为市民骑行带来方便的同时,减轻了政府单车治理的压力。

同时永久出行结合后台大数据、人工智能分析、机器学习积累等技术手段,实现云端远程无人化调度,根据电子车位热度、覆盖区域饱和度、车辆活跃度,替代人脑,计算出最优调度补给方案,将车辆资源最大化利用。

有序经营合规停放 永久出行入驻泉州

永久电踏车线下管理的精细化,不仅助力了永久出行顺利入驻泉州,而且将为泉州绿色旅游城市的建设更添一份力。

分享

推荐