捷报频传 国双斩获三项虎啸大奖

作者:厂商 来源:厂商稿
2018-06-13 15:30:08
分享

近日,第九届虎啸奖颁奖典礼在上海举办,国双商业事业群提报的案例从2840件作品中脱颖而出,斩获2018虎啸奖案例、平台、人物三项大奖。其中《“南航相伴 为爱回家”AR春节整合营销》凭借新颖的整合营销策略,专业的大数据技术及出色的营销效果获得虎啸奖大众交通运输与服务类铜奖;针对知名汽车品牌沃尔沃的需求开发的沃尔沃舆情监测数字平台则以平台智能化、立体化的特点获得虎啸奖技术营销类优秀奖;联席总裁李峰以深厚的行业影响力获得虎啸奖“年度优秀影响力人物”。

捷报频传 国双斩获三项虎啸大奖

本届虎啸奖组委会共收到来自品牌、媒体机构、营销传播机构、广告代理公司等480家公司提交的2840件参赛案例,全场仅产生17个金奖,还有不少类别的金奖空缺,同时金、银、铜奖的比率仅为0.6%、3%和 5%,竞争难度超越往届,而国双的获奖足以证明其专业与技术实至名归.

《“南航相伴 为爱回家”AR春节整合营销》案例可谓是国双的经典案例,继5月收获topdigital创新案例后,此次在虎啸奖上也获得评审们青睐,又将虎啸奖大众交通运输与服务类铜奖收入囊中。此次,国双与南航联合打造的整合营销方案融合搜索、社交、KOL三大互动方式,借助AR技术吸引用户互动,通过春节回家的主题强化用户归乡情绪,激发更多用户领取活动优惠券抢购南航机票,活动累计曝光6700万次,累计点击160万,帮助南航在树立亲民、创新形象之余,吸引更多用户转化成会员。

此外,国双为沃尔沃开发的网络舆情APP数字平台继5月斩获金远奖之后,此次也得到虎啸评委们的认可,获得技术营销类优秀奖。国双帮助沃尔沃搭建的网络舆情APP平台,使得沃尔沃可以随时随地了解行业趋势,更为全面地聆听网民对本品及竞品的评论,提升对消费人群的精准定位,快速应对移动化、社交化浪潮下复杂的舆论环境,极大地支持了沃尔沃品牌美誉度管理工作,促进了营销效率。

除了在案例类、平台类奖项方面颇有收获之外,国双联席总裁李峰先生以深厚的数字营销经验和为行业做出的重要贡献,荣膺虎啸2018年度影响力人物奖,这是李峰先生今年收获的第三枚奖杯,此前李峰先生先后荣获中国广告“2018年度数字影响力人物”;IAI“年度数字营销影响力人物奖”。

国双作为中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,自2005年成立以来,一直秉持“专注数据 创造价值”的理念,十余年来已在数字营销、融媒体、电子政务、司法大数据、工业互联网等领域取得优势和突破。得益于专业的技术、优秀的数据分析处理能力、先进的大数据工具等,国双在数字营销领域已经为包括京东、亚马逊、三星等在内的400余家国内外知名品牌,提供基于数据的智能化营销解决方案,帮助品牌主实现业务增长。此次在第九届虎啸奖上收获三项大奖,正是肯定国双在数字营销领域的成绩。

分享

推荐