掌众云连接聚合新技术,打造公平公正的消费金融生态圈

2018-06-14 11:13:55
分享

在金融科技领域,掌众集团是当之无愧的创新引领者。从成立以来,掌众集团一直通过技术的革新,推动着金融科技的发展和进步。近日,掌众集团在京发布了基于大数据风控的消费微金融SaaS平台——掌众云。这一平台依托大数据风控和云计算能力,联合合作伙伴共同打造微金融生态平台。

众所周知,随着信息技术的不断发展,随着大数据时代和智能时代到来,各行各业与互联网技术相互连接、彼此融合。金融行业也不例外,现如今,金融和技术的结合越来越密切,甚至已经融为一体,金融科技就此诞生。而金融与科技,这种密切复杂的关系也为金融业的发展和进步带来了极大的机遇。

善于抓住发展机遇的掌众集团正是基于这样的时代背景和行业现状,从连接上入手,打造了的掌众云SaaS平台,展现出强大的连接和聚合能力。据悉,掌众云SaaS平台集合了资金输出方、需求方、场景方等众多参与方,致力于构建消费金融生态圈,对于拥有用户和流量的场景化平台,掌众云可以提供定制化的解决方案;而银行及传统金融机构、新型P2P公司、消费金融公司等可通过接入云平台获得风控技术支持。

掌众云连接聚合新技术,打造公平公正的消费金融生态圈

掌众集团执行副总裁朱宇

更具意义的是,掌众云平台所打造的消费金融生态圈,不仅把金融和技术融合在一起,进行完美的连接,更具有公正公平的特质,能够促进金融和技术的协调发展,促进各方的共同进步。无论是资金的输出者、需求者,还是场景参与者,都可以通过技术的入口进入这一公平公正的协调合作平台。掌众云平台会根据不同客户的需求,提供相应的服务。比如针对资金充足的客户,平台提供技术支持;对于存在流量优势的客户,掌众给予技术服务能力的支持。通过这样的技术创新,掌众将市场上不同的合作伙伴以及不同的客户,进行了最大程度上的连接,在资金、数据、信息的流动过程中,实现共进、实现共赢。

掌众云平台的推出,站在技术最高点的消费金融生态圈,通过强大的连接技术,将不同性质的企业和客户连接在一起,节约交易成本,提升运营效率,让不同的金融参与者都公平公正地参与其中,打造出一个公平公正的消费生态圈,促进整个金融行业的发展和进步。

分享

推荐