红贝钱包:创新普惠金融战略,顺应经济发展大势

来源:天下金融网
2018-07-12 11:00:03
分享
近日,央行等五部门联合印发了《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》,从货币政策、监管考核等方面提出23条短期精准发力、长期标本兼治的具体措施,督促和引导金融机构加大对小微企业的金融支持力度,促进经济转型升级和新旧动能转换。

可见,小微企业的金融困境依然是当前经济发展需要面对的问题,解决这一难题再次被提上了新的高度。根据国家工商总局此前发布的《全国小型微型企业发展情况报告》显示,我国中小企业创造的最终产品和服务价值相当于国内生产总值的60%,纳税占国家税收总额的50%,完成了65%的发明专利和80%以上的新产品开发,是国民经济稳健发展的动力。小微企业的生存与否事关国家发展,因而近两年解决中小微企业融资难、推动普惠金融落地成为国家重要战略举措。

红贝钱包:创新普惠金融战略,顺应经济发展大势

红贝钱包认为,普惠金融既是国家战略亦是社会福祉,是一项前景光明、意义重大、可以大有作为的事业。而互联网金融是普惠金融的最佳实现形式,是落地普惠金融,缓解中小微企业融资难、融资贵的主要渠道之一。推进普惠金融战略是金融机构服务实体经济的责任担当。在普惠金融风起云涌,大浪淘沙的行业浪潮中,红贝钱包始终在健康、平稳、安全的发展成长。

红贝钱包致力于让企业用户共享现代金融服务,其深知,每一次金融需求的满足都是一次生存机会的给予,社会大众因此能共同分享经济增长带来的红利,社会也更公平,更稳定。红贝钱包发现,对于“中小微弱”来说,金融只是一方面的痛点,更重要的是能力提升问题。能力建设是改善普惠金融服务的重要手段,也是实现普惠金融终极目标的重要途径。因此,其一直积极紧跟社会不同层次金融需求的步伐,借助金融科技手段,提升服务效率和风险管理水平,扎根实体经济推动普惠金融服务更加广泛的社会群体。目前,红贝钱包已经为众多企业解决了金融难题。

为适应市场变化,红贝钱包积极借力金融科技,坚持金融创新与科技创新相融合的理念,积极通过科技引擎拓展普惠金融服务的广度和深度,奠定了坚实的业务发展。据了解,为了将普惠金融政策与需求更好的落实下去,红贝钱包对自己的业务不断升级创新,风控上运用大数据、人工智能等技术的升级改进强化系统。一直以来,红贝钱包专注普惠金融与各领域的不断融合,在全面布局普惠金融的各细分领域,突破普惠金融发展中的瓶颈,以满足客户多元化、多层次的需求。

红贝钱包创新普惠金融战略,吹响服务实体经济的号角,既是顺应经济发展大势的适时选择,更是自身业务拓展的必然需要。未来,红贝钱包将持续坚持金融服务实体经济的信念,深刻践行普惠金融为民服务理念,继续推进普惠金融,反哺实体经济,为广大用户创造价值。
分享

推荐