财富有值、岁月无价,掌众财富让那些年不被辜负

2018-07-12 11:00:03
分享

我们常说,确认过眼神,我遇上对的人。其实从陌生到相识,有时候只需要一分钟的时间,但从结识到信任,却需要走过漫长的岁月。财富有值,岁月无价,掌众财富所做的就是让那些信任的时光不被辜负。

青春,赚钱要趁早

阿蒲是一个精致的90后姑娘,言谈之间,总是隐隐透出“张爱玲式”的通透与犀利。和张爱玲疾呼“成名要趁早”一样,阿浦信奉的是“赚钱要趁早”。“我妈总说,年轻的时候青春美貌却没有钱,啥都享受不到;等到有了钱却年老色衰,还享受啥。所以,年轻加有钱,才是最重要的。”阿蒲的话乍听之下,似乎拜金又势利,可实际上她却是聪明又努力的女子。

财富有值、岁月无价,掌众财富让那些年不被辜负

从大学开始,阿蒲就凭借自己的努力用心挣钱,“做过很多兼职,像商场的促销员,发传单的那种;还有家教,要坐两个小时的公交车;做校园代理,其实就是买东西,通过学校BBS。反正能够赚钱,又不影响学习的我都做。”辛苦兼职,让阿蒲开始有了财富的“累积”,但是“挣得太少”是兼职的通病。大三那年,阿蒲开始了“让钱生钱”的道路,第一个想到的就是炒股,“我大概是属于心态好,运气也好的人,那时候虽然大盘整体一般,但是用心一点还是可以找到好的个股,第一年还是小赚了一笔的。”但是,炒股这条路很快被阿蒲自己否定了,“耗费的精力太多了,要时时盯着K线,说实话严重影响了我的学习,这对于当时的我来说,得不偿失”。因为那时的阿蒲开始了考研的道路。

认识掌众财富是在阿蒲刚读研的时候,作为赚钱小能手的她敏锐地察觉到了互联网金融的时代浪潮。“网贷平台刚刚兴起的时候,我就开始尝试了,当然不是盲目跟风,对于P2P等基本知识,我都是清楚了解过的。那时候,各家平台都试水了,说实话,掌众财富的年化借款利率不是最高的,互联网金融大涨潮的时候,不少平台年化借款利率最高能达到20%甚至更高。”不过聪明的阿蒲一直记得巴菲特的那句名言,“只有退潮时,才知道谁在裸泳”。“一般的人大概都会被这些高收益冲昏头脑,但是赚了一段时间后我就开始考虑要精选平台,把安全放在第一位。所以我就很在意提现的速度,产品的灵活度,后来还看银行存管情况,运营的透明度等等,这样筛选下来,最合心意的还是掌众财富。”阿蒲说,从当初的激进冒险到如今的平静稳健,掌众财富陪她度过了研究生那段岁月。

幸福,就要掷地有声

“我是一名每周五天,每天早7点出门,晚7点回家的北漂上班族。”夏先生一开口,寥寥几句就清晰地勾勒出自己的生活轨迹,“日复一日,年复一年,靠着每月万把块的薪水在北京生活着。”初见夏先生,给人的印象就是一个每天和我们在路口、在街边擦肩而过的普通都市人,总是忙忙碌碌,行色匆匆地为生活奔波着。的确,现实中的夏先生就是一个为家庭、为生活,奋力打拼的普通人。

从南方小镇考上北京大城市的他,在大学毕业后毫无意外地留了下来。把他乡作故乡的人都希望在这个城市落地生根,而夏先生似乎运气不错。一份稳定的工作,一段稳定的感情,结婚、买房、生子,生活似乎水到渠成,但毫不轻松。“在2015年的夏天,我幸福地当了老爸,看着怀里楚楚动人,无论怎样爱都爱不够的小宝贝,我觉得特别幸福。”而就在夏先生觉得被幸福包围的时刻,压力也悄悄地逼近了他,“看着这样可爱的女儿,我觉得自己肩上的担子重了好多好多。”生活费、房贷、奶粉钱……夏先生说,做爸爸仿佛是件一夜长大的事情,从那个时刻开始,多赚钱,给女儿过更好的生活,似乎成了他的信念。也就是在那一年,夏先生和掌众财富开始结缘。

财富有值、岁月无价,掌众财富让那些年不被辜负

“最开始把钱放到掌众财富里,也是有点战战兢兢,毕竟都是血汗钱。”为此,夏先生还做了许多“功课”,对掌众财富进行了一番详细了解,得出了“基本靠谱”的结论后,就小投了一笔。“第一期到账,让我总算是放心了,因为不仅利息很不错,更重要的是提现特别快,就是让人感觉很放心。”夏先生描述着自己和掌众财富的相识,语气中透出走过绵长岁月后的喜悦。有了第一次成功的尝试,夏先生对掌众财富可谓越来越爱,“基本上,一有闲钱就会把他放进去。我还记得我第一次把掌众财富的账户给我老婆看的时候,已经陆陆续续收益了一万多块了,顶得上我一个月的工资了。所以,现在我老婆也很支持掌众财富。”

夏先生说,掌众财富在这两年帮了他很多,除了实实在在的经济支持外,还有心理上的帮助,“因为掌众财富的收益,让我在刚有孩子的那段日子里,用钱也不会觉得心慌,毕竟除了工资外,哥还是有投资的人”。

分享

推荐