年保费135元起 京东金融保险平台推出最高30万保额终身寿险

来源:中国网
2018-08-09 17:24:57
分享

“才三十多岁就没了,你说他的老婆孩子怎么办呢”,30岁的张先生已经结婚并有个1岁的女儿,前两天听说同公司另一个部门的员工猝死,心里非常不是滋味。在当前的社会状态下,每个人的生活和工作压力都很大,身体亚健康成为了常态。

虽然妻子安慰张先生不要多想,但他看着妻子和孩子的笑脸,还是下定决心偷偷在京东金融保险平台给自己购买了一份终身寿险,并在受益人的空白处填上了妻子的名字。把家庭放在首位的张先生,希望自己能够给家人更多保障和安全感。

据了解,张先生在京东金融保险购买的这份终身寿险,赔偿范围覆盖了身故和全残,包括出现双目永久完全失明、关节永久完全僵硬以及咀嚼机能永久完全丧失等情况,受益人均可获得赔偿。在投保范围方面,该产品打破年龄限制,出生28天到60周岁自然人均可投保,并且投保前无需体检。

与此同时,京东金融保险考虑到各个家庭的经济条件不同,分为10年、20年和30年三种缴费方式,共有20万和30万两种保额可选,年保费仅需135元起,用户可根据自身实际情况灵活选择与搭配。

保险产品能够为投保人提供一份安心和保障,但京东金融保险还是要提示大家,工作再忙也要注意自己的身体健康,戒烟戒酒、健康饮食、坚持锻炼、保持体重不超标、定期体检等一样不可落下。身体是革命的本钱,只有身体好才能为家庭创造更好的生活。

分享

推荐