如此生活“优鲜购”生鲜加盟合作正式启动

来源:国际在线
2018-08-09 17:25:04
分享

作为生活必需的一日三餐食材,生鲜具有刚需特性,又因易腐烂而保质期短,故以“鲜”为美,因而决定了生鲜品类高频、短消费半径的属性。

根据数据显示,2017年我国生鲜市场交易规模达1.79万亿,同比增长6.9%,且自2013年以来持续保持6%以上的增长,预计2018年生鲜市场交易规模将继续增长至1.91万亿;中国消费者通过高频次购买生鲜来保证产品的新鲜度,平均每周购买新鲜食品3次,这—数据高于全球平均值2.5次。其中,水果和蔬菜的购买次数最多(每周平均4.48次),其次是鱼类和海产品(每周平均2.39次)。

如此生活“优鲜购”生鲜加盟合作正式启动

上个月启动的如此生活“优鲜购”生鲜项目,在市场上产生强烈的反响,第一轮20家门店,短时间就被抢购一空。经消费者的建议,2018年8月8日下午13:00如此生活“优鲜购”生鲜体验店第二轮合作会议在上海龙之梦万丽酒店宴会厅再次举办。“如此生活”平台执行董事赵灿宇先生、联合创始人张峰先生携手50余位社会各界企业嘉宾出席盛会。

如此生活“优鲜购”生鲜加盟合作正式启动 

如此生活“优鲜购”选址均位于人流量大、人口稳定、消费能力强的区域。从位置划分可以分为两种社区,即新社区和老社区。新老社区家庭结构均以小型化为主,新社区以年轻三口之家为主,老社区以退休后老年两口之家为主,少有后顾之忧的老年家庭和追求个性的年轻家庭是如此生活“优鲜购”的消费主力。这样的消费主力天然有着对品质、对减少厨房作业时间的追求,如此生活推出深加工逻辑正在于此。

会上,“如此生活”平台执行董事赵灿宇先生发表了热情洋溢的欢迎词,并且针对生鲜市场的未来和优势做了预测,张峰先生对“如此生活”平台及“优鲜购”生鲜合作项目的市场背景、项目优势、店铺选址、盈利模式及合作政策等向现场嘉宾做了详细的介绍。

如此生活“优鲜购”生鲜加盟合作正式启动

如此生活“优鲜购”生鲜加盟合作正式启动

为了给更多的中小型商户提供创业良机,“如此生活”通过自身平台的运营优势,为合作伙伴提供一整套门店运营支持,打通线上线下支付通道,实现便捷的生鲜购物体验;同时利用平台货源优势,与商户共担风险,由平台为商户提供最优质和低价的货品保证,免除了中小商户的后顾之忧,“优鲜购”每家门店个性化定制和供货商品牌商品宣传推广相结合,为会员提供了海鲜深加工、会员专享商品。

如此生活“优鲜购”店内不但有生鲜商品售卖,更重要的是增加了便民服务项目,如:会员洗衣增值服务、会员烘焙增值服务、会员信息咨询服务等,“如此生活”平台优鲜购生鲜体验店致力于为社区周边居民提供更加便捷的生鲜消费与增值服务。

无论是线下社区生鲜,还是线上购物平台,或都将面临线上线下标准化、品类结构及业务重构的困境。以线上线下结合模式设计业务流程,类似“超市+餐饮+O2O”的体验式消费模式,这将是未来新零售的发展趋势之一。通过底层的数据库,搭建一个时时跟消费者产生互动的桥梁,在互动过程中,能抓取到用户的消费数据,进而再不断地完善对用户的画像,达到精准运营。

“如此生活”优鲜购生鲜体验店的创新模式,将改变人们长久以往的生活消费方式,让消费者拥有更多时间来享受惬意生活!

分享

推荐