一品创客孵化企业携黑科技产品亮相投洽会

来源:北国网
2018-09-11 14:41:03
分享

9月8日-9月11日,2018年第二十届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“9•8投洽会”)在厦门国际会展中心举行。作为9•8投洽会的一大亮点,由中共厦门市委组织部主办的第五届“人才项目资本合作展”也精彩亮相。

第五届“人才项目资本合作展”以“创新厦门 创业港湾”为主题,紧贴厦门市“十二条千亿产业链”建设,突出成果展示、项目推介、产品发布、资本对接、人才交流五大主体功能,重在强化人才品牌宣传,构建人才项目资本对接的高端平台、人才创新创业成果展示的国际窗口和创新创业文化交流的品牌载体。

一品创客孵化企业携黑科技产品亮相投洽会

 

在人才项目资本合作展中,一大波新鲜、时尚、有趣、实用的高科技产品登场,吸引众多客商、观众的目光。据媒体报道,有近500件“黑科技”产品在现场进行了展示和线上推介。在如此之多的高科技产品中,怎么能少得了一品创客孵化企业研发的黑科技神器呢。

携黑科技神器亮相

一品创客孵化企业赛客医疗、天和至医疗、艾可飞、硕擎科技、神龙航空,带着他们所研发的黑科技产品,在人才项目资本合作馆展示。他们展示的产品,吸引了众多境内外客商的关注,并获得了客商的称赞。那这些黑科技产品有哪些呢,一起来了解下。

一品创客孵化企业携黑科技产品亮相投洽会

FiFeet体验

人只要站在仪器上,足部数据就能准确获取……这就是艾可飞推出的“FiFeet”产品。据了解,“FiFeet”是以合适足部的鞋品为主轴的服务,主旨是提供实体与虚拟的服务来使顾客获得在购鞋时尺寸、款式及AR试穿的全新优质购物体验。

一品创客孵化企业携黑科技产品亮相投洽会

Serafim Keybo展示

硕擎科技研发的智能投影虚拟键盘“Serafim Keybo”也获得了客商的连连称赞。Serafim Keybo可以瞬间将手机变成配件齐全的移动办公设备,操作起来非常方便。此外,Serafim Keybo内置了2000mah充电电池,每次充满电可以提供10小时的超长续航时间。同时,还可以在智能手机电量不充足的情况下充当移动电源,为智能手机充电。

一品创客孵化企业携黑科技产品亮相投洽会

体验智能肺功能检测训练仪

在现场,不少客商体验了赛客医疗研发的智能肺功能检测训练仪。该款设备是集呼吸功能检测、呼吸训练、报告解读为一体的医用级可穿戴智能硬件,可以帮助国人随时随地筛查自身及家人的呼吸疾病,了解自身的呼吸健康情况。

一品创客孵化企业携黑科技产品亮相投洽会

神龙航空无人机展示

此外,神龙航空在现场展示了无人机产品,并向客商推荐“无人机创客教育系统”。该创客教育系统,是神龙航空利用自身就技术、研发、产品的优势,结合学校创新教育的实际工作需求,将科研成果直接转化为6-18岁青少年中小学生的创客教育课程。

提供优质创业孵化服务

能够参加9•8投洽会,以及展示高科技产品,这充分展示了一品创客孵化企业的实力。同时,这也是一品创客孵化成效的体现。据了解,一品创客创办于2015年5月,是一品威客旗下创业孵化服务品牌,是新型业态下的创新创业孵化器。目前,拥有4家线下众创空间,其中3家为国家级众创空间,1家为国家级“海峡两岸青年创业基地”,孵化空间面积12000平方米,可以同时容纳300支团队超1500位海峡两岸创业者进驻。

一品创客孵化企业携黑科技产品亮相投洽会

一品创客通过线上线下资源帮助创业团队找资本、找市场、对接项目,孵化扶持成长,提供包括办公空间、办公设备、会议室、培训辅导、创业问诊、大咖分享、人力资源、工商注册、财税服务、品牌宣传、投融资对接等在内的一站式创业孵化服务。

据了解,一品创客主要招募移动互联网、TMT、物联网、O2O、无人机行业应用、智能硬件、与一品威客主营业务相关的创业项目。创业项目入驻一品创客孵化基地后,一品创客将会提供优质的创业孵化服务,做到“让创业更简单”。

分享