重塑未来和现在 袋鼠云将携产品家族亮相2018云栖大会

2018-09-11 17:55:58
分享

曾经,未来已来,只是分布并不均匀。而今,“数字蝶变”席卷全球各个领域。不同以往,今年的云栖大会格外早些,即将在9月19日杭州西湖区云栖小镇打开帷幕。本次大会规模更加盛大,以“驱动数字中国”为主题,汇聚上千位分享嘉宾行业大咖以及170余场前沿技术、产品、行业等多领域多生态的主题峰会和分论坛,探索数字世界的无限可能,这其中也包括数据智能的践行者,袋鼠云。

据了解,2018年杭州云栖大会,袋鼠云将会延续一直以来的业务主题——数据智能。与去年云栖大会相同的是,袋鼠云数据智能展馆和阿里巴巴、阿里云的诸多核心业务一样位于C馆。不同的是,今年袋鼠云展馆更具特色,以智能感、科技感、极客范作为主要元素的同时,还有诸多创新之举,三个首度,完整展示袋鼠云数据智能探索践行成果,值得期待:

首度公开了众多采用3D、GIS、多屏交互技术的数据可视化大屏全新案例,实力演绎数据科技之美;首次还原展示"袋鼠云数据智能"案场,立体沙盘生动诠释数据采集、开发、应用全链路流程逻辑;袋鼠云数据智能产品家族将携最新落地实践成果精彩亮相,届时,众多行业明星企业的最新案例成果,将在袋鼠云数据智能展馆首次展示。

以大数据为标志的新一代技术变革已经到来。但企业如何面对?有些多元化发展的企业伴随着垂直业务的发展,形成了无数个垂直的数据中心,那么如何才能打通这些数据,去创造价值?除了展馆,即将在9月21日早上举行的云栖大会分论坛-袋鼠云专场:《“数据智能”正在重定义现在和未来》还将披露更多精彩内容。数据中台和智能运维解决方案将携最新落地实践成果亮相袋鼠云数据智能专场。相信需要数字化转型的企业,进入到袋鼠云分论坛了解交流,也许会茅塞顿开,碰撞出更多可能,发现明天的价值。如果说在大数据时代下,说数据智能、做数据智能解决方案的服务企业忽然多如牛毛,企业转型数字化面临选择难度或者无从参考时,那么在数据智能专场论坛中,袋鼠云以及中金易云(新华书店)、老板电器、中航金网等业内Top级别客户所带来的数据智能落地实践分享,一定将会给参会嘉宾和企业传递更多价值。

数据智能如何重定义未来和现在?在此次数据智能专场中,袋鼠云CEO陈吉平、袋鼠云CTO宁海元等有着十年以上来自阿里巴巴技术经验沉淀的业内顶级技术大咖齐聚一堂,同时与教育界以及新零售和航空制造行业的学界、产业界、科技界精英进行多元碰撞,从不同角度解读数据智能如何重定义未来和现在。

袋鼠云自2016年创立以来,始终坚持“让数据产生价值”的理念,如今已成为国内领先的数据智能践行者。袋鼠云致力于将数据智能的先进理念、技术应用于行业客户中,主张在“一切业务数据化”的基础上,通过帮助挖掘客户的数据价值,进而实现“一切数据业务化”。

袋鼠云的成绩通过各行业核心合作伙伴生产效率提升、产品创新得以体现,并与合作伙伴携手共同推动产业进步。2018云栖大会开幕在即,袋鼠云将携最新落地实践成果亮相。企业如何实现数字化转型提升自身竞争力?如何让数据产生价值?数据智能如何重定义未来和现在?一切谜底将在袋鼠云展馆和数据智能专场论坛中揭开,让我们一起拭目以待。

分享