Kyligence 上榜“2018中国大数据准独角兽”TOP30

来源:东北新闻网
2018-09-11 18:57:46
分享

日前,由i黑马旗下的企业服务垂直媒体B2B圈与中国中小企业协会高新技术产业分会等联合发起的“2018中国大数据硬(准)独角兽榜”正式公布,Kyligence 凭借领先的大数据分析技术及解决方案,成功上榜“2018中国大数据准独角兽”。

Kyligence 上榜“2018中国大数据准独角兽”TOP30

据悉,“2018年大数据硬(准)独角兽榜单”的评选历时两个月,共收获投票数超过48万,最终,评审团综合网络投票和先进性、创新性、成长性、规模性、持续性五大评价指标,从百余家参评企业中评选出了30家大数据准独角兽企业,Kyligence作为正在爆发无限潜力的年轻企业荣列其中。

作为一家以技术为核心竞争力的企业,Kyligence产品的核心技术源于全球第一的开源OLAP技术——Apache Kylin ,其大数据智能分析产品Kyligence Enterprise可以为PB级数据集提供亚秒级的查询响应能力和互联网级的高并发访问,实现大数据场景下的 OLAP分析与大规模BI应用,云计算核心产品Kyligence Cloud,则可实现本地及云上用户对PB级数据的交互式分析与关键业务查询的亚秒级响应。

最新版本Kyligence Enterprise v3.0引入大量的机器学习技术,如自动建模技术可基于分析师的历史查询行为及学习记录,智能化地推荐数据建模,自动化地调优性能,且推荐和加速相关业务分析场景,对比上一代查询引擎,可实现查询提速15倍的同时节省50%存储空间,真正助力数据分析师与业务用户快速发现海量数据中的业务价值,驱动商业决策。

目前,Kyligenc已经赋能金融、制造、电信等传统行业数据分析师以更高效的解决方案完成海量数据多维度分析的解决方案,并获得了如银联、华为、中国联通、太平洋保险、财通证券、招商银行等各行业标杆客户的认可。

《中国大数据行业报告》、《2018中国大数据产业发展白皮书》等报告的数据显示,大数据在中国已经呈现千亿人民币级别的市场规模,Kyligence作为其中的代表性企业,成立三年不到不仅备受资本市场的关注,更已经从初创公司发展成为一家具有领先核心技术的大数据分析技术及解决方案供应商。

未来,Kyligence将继续立足大数据分析领域,为企业提供专业的大数据分析技术,帮助企业最大程度地发挥企业数据价值,助力企业实现数字化转型与升级,为建设“数字中国”贡献力量。

附获奖榜单(排名不分先后):

Kyligence 上榜“2018中国大数据准独角兽”TOP30

分享