实用新潮,亦青藤Q11儿童电话手表获用户广泛好评!

来源:北国网
2018-09-12 16:53:29
分享
据国际数据公司(IDC)全球季度可穿戴设备跟踪数据显示,全球可穿戴设备市场在2018年第二季度继续实现增长,出货量达到2790万台,比上年增长5.5%。
 
实用新潮,亦青藤Q11儿童电话手表获用户广泛好评!
 
处于市场发展初期的可穿戴设备能够保持这样的稳步增长,IDC明确指出,这主要源于儿童手表市场的迅猛增长。由此可看出,在增长背后,一方面源于家长和孩子对于儿童电话手表的逐渐认识和接受;另一方面,在于家长对儿童电话手表本身的通话、定位等功能越来越认可;
实用新潮,亦青藤Q11儿童电话手表获用户广泛好评!
开学定制,年度旗舰——亦青藤Q11宣传语
 
在开学季,许多儿童电话手表品牌都推出了自家的新品,都希望在开学期间获得一大波用户的流量转化,比如小天才Z5儿童电话手表、小米米兔儿童电话手表3、亦青藤Q11儿童电话手表等。
这其中,特别值得说的是亦青藤Q11儿童电话手表,据笔者了解,这款儿童手表是亦青藤在开学季的一款“开学定制,年度旗舰”新品。
实用新潮,亦青藤Q11儿童电话手表获用户广泛好评!
 
产品还可以,但个人觉得这海报不怎么样
 
现在开学季,亦青藤Q11儿童电话手表也正式开卖了,首发价达到了399元。
 
亦青藤Q11儿童电话手表配备了1.44英寸表盘界面,尺寸大于市场同等机身屏幕;另配有2.5D的进口弧面玻璃,使得机身表面从视觉和触觉上给人的感受更加圆润;表带了食品级的硅胶材质,富有弹性,使穿戴更舒适。
 
此外,在续航能力方面,在前代产品的基础上做了进一步升级,使得续航能力比市场同等产品长1-2天;防水性能方面,达到了与IPhone8/8Plus同等级别,完全可抵挡生活中的各种遇水情况;
 
在许多家长都关注的定位和通话功能方面,亦青藤Q11采用了GPS加LBS双重定位方式,误差范围极小,完全满足生活中及意外情况下的定位需求;另搭载了全球移动通信系统,加持先进的MTK2503芯片+降噪技术,使得通话时音量更大,听得更清,通话质量更高。
实用新潮,亦青藤Q11儿童电话手表获用户广泛好评!
 

笔者在数码科技领域,尤其在智能穿戴儿童电话手表板块,从事了近10年,对行业有较深理解,同时因工作需要,需及时获取行业最新动态并给出自己的观点,我也是在第一时间入手测试了这款手表。

这一篇是对亦青藤新品的解读。亦青藤在智能穿戴领域,也有十余年的历史,已经发展成为儿童电话手表领域的知名品牌,笔者在其官方微信公众号“亦青藤智能穿戴”中了解到了这款Q11上市活动,目前已获得许多消费者喜爱和预购。如果我来给一个选购理由的话,也许这是给孩子最好的开学礼物吧。

实用新潮,亦青藤Q11儿童电话手表获用户广泛好评!

其公众号部分用户留言截图

 
目前,市场上儿童电话手表品牌多种多样,且参差不齐,每个品牌都在说自家的产品如何如何的好,家长们在为孩子选购儿童电话手表时,务必需要多看多比较,适合自己的才是最好的。另外选择一个知名品牌的产品,一定程度上也是一种保障。

说个题外话,笔者最近了解到,一些品牌的儿童手表推出了零钱管理的功能,类似微信钱包,孩子可以利用该功能管理自己的零钱,同时也可以用二维码进行消费。笔者认为,这些功能看似先进实用,但对于孩子而言,不建议采用,因为这不利于孩子的健康成长,不利于培养孩子正确的价值观,如果从小就这样使用,在孩子眼里,钱就更加只是一串数字,更不能知道赚钱的不易了。

所以,儿童电话手表,功能不在多,重要的功能实用就好。


 

分享