显鸿科技荣获“2018年度内蒙古优质大数据企业”

来源:北国网
2018-09-13 16:44:43
分享

9月6日,由呼和浩特市委、呼和浩特市政府主办,呼和浩特市人才工作领导小组办公室承办的第六届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂创新创业周——科技人才与产业协同创新峰会在呼举行。为促进大数据技术及行业应用发展、表彰为大数据和产业发展做出突出贡献的企业,内蒙古大数据产业联合会在会上颁发了“2018年度内蒙古优质大数据企业” 奖项,内蒙古显鸿科技股份有限公司(股票代码:836619)在推动企业大数据创新应用和促进物联网产业发展等方面做出的突出贡献荣膺此奖项。华为技术有限公司、蒙牛乳业(集团)股份有限公司、内蒙古京东新雁云计算有限公司、内蒙古浪潮信息技术有限公司、蒙草草原生态大数据研究院等同获殊荣。

显鸿科技荣获“2018年度内蒙古优质大数据企业” 

近年来,随着大数据产业的快速发展,国内各地方政府纷纷出台了大数据产业发展政策,内蒙古自治区更是把大数据产业作为全区转型发展的抓手和创新发展的着力点。显鸿科技作为物联网标识应用解决方案系统服务商,深度契合内蒙古大数据产业发展目标,着力打造大数据的核心技术——识别、感知及应用系统综合解决方案。

显鸿科技荣获“2018年度内蒙古优质大数据企业”

内蒙古显鸿科技股份有限公司形成了以内蒙古为中心,深圳、广州、香港为支撑的企业创新平台,建立了纳米功能墨研发中心、大数据研发中心、RFID研发中心、智能制造研发中心、激光机研发中心、仪器仪表研发中心和纳米材料检测中心等七大专业研发机构,可为客户提供赋码、关联、检视、检验检测、智能包装、各类传感器、数据采集和分析等全生态链服务和技术保障,现已在食品、快消品、电子、光纤、轨道交通、电力等众多领域启动多个重点项目,领跑物联网标识行业市场。

当前,物联网经济已经成为推动我国社会经济发展的新动能和拉动我国经济增长的重要引擎,诸多利好因素的叠加也为中国大数据产业的发展提供了难得的历史性发展机遇。显鸿科技作为物联网、大数据产业的领军企业,以创新、诚信、共享、坚持的态度,不断提升自身的实力。未来,显鸿科技将通过技术创新与商业模式创新促进内蒙古企业的数字化升级变革,助力内蒙企业转型升级、促进新旧动能转换,推动内蒙经济向高质量发展做出贡献。

分享