吉屋科技亮相秋季房展会 “三个一”打造极致购房体验

2018-09-13 18:38:37
分享

在宏观调控下的楼市如何发展?如何在市场低迷背景下提升营销效率?如何借助科技之力打造更好的购房体验?

9月13日,一直有楼市风向标之称的北京秋季房展会在京展览馆举行。此次大会上,以旅居、养老、海外投资等为代表的改善型项目成了展会新的重点。

另一方面,围绕房产交易服务的项目也备受瞩目。贝壳、58房产、吉屋科技等集体亮相,也为此次大会增加了新的看点。

“在产业互联网阶段,科技与产业融合、提升购房售房的效率和体验,已经是不可逆的趋势。”吉屋科技副总裁吴玲对记者表示,在此方面,吉屋科技经过数年的积累和创新,并将数据和技术应用于房地产交易服务领域,在行业已经形成了领先之势。

一秒找房,超6000置业管家贴身服务,刷新购房体验

吉屋平台的找房体验一直备受用户好评。吉屋科技一直秉承“三个一”的购房体验:一秒找房 ,一键导航,一站服务,已经成为其独特的符号。

房产作为一个特殊商品,需要一个非常复杂的决策过程,而决策过程的满足就是对用户需求的洞察和匹配。传统的方式,仅通过置业顾问通过沟通去揣测,很难达到理想的效果。

据了解,当用户通过吉屋APP选房、获取楼盘信息、咨询置业管家等购房需求时,平台依托人工智能、云计算等技术建立精准的用户画像,包括用户的地域、年龄、特点、需求等,结合海量楼房的的楼盘信息,进行标签化智能处理,并基于两个智能化产品内核“智能引擎+智能选房”,实现房源和客源的精准匹配,从而大大提升了用户选房效率和精准度。

围绕用户在购房过程中的各个环节,全国6000余位置业管家,可以实现7×24h全天候服务、派专车并陪同看房、以及交易等服务,刷新了购房服务的“标准”。

破解行业痛点,打造智能化营销体系

在一个观望的市场氛围里,传统的房产营销获客成本高、手段单一、效率低下,已经成为行业的痛点。

依托超7年的行业积累和用户基础,以及在大数据、互联网技术等优势,吉屋科技搭建了一个包含用户、新房代理及开发商在内的立体化、智能化生态体系。

对于新房代理来说,借助吉屋平台的科技赋能,可以大大提升他们的服务效率,提高人均产能。

据了解,吉屋经纪人app,可以联动全国房产经纪门店,借助平台庞大的用户群体和智能匹配,以及全网精准营销解决方案、吉屋分销系统等多款科技产品,降低了房产销售机构的获客成本。

吉屋CEO容欣表示,吉屋能给房产交易方带来三方面的赋能:一是获客,通过互联网技术和数据,降低获客成本;二是服务,通过数据算法、智能匹配,提高服务效率,可以做到更高的转化率;三是业务管理,数据化之后,管理效率也变得更高。

吉屋目前月度独立访客超过3000万,年访问人次3.6亿,平均每天新增客户线索3万左右。线上覆盖400多个城市,楼盘库有60多万楼盘,线下房产网商落地200余城,网际效应凸显。

吉屋凭借资源优势、工具优势、服务优势,以平台力量赋能中小房产代理,引领楼市新纪元的到来!

分享