东台将发布:“中国新定义”的共产经济生产关系模型

来源:中国网
2018-09-14 10:51:19
分享

伴随着中国区块链开放式定义“多中心化,自由基加密合伙技术,且允许以继承的方式重定义”在东台的发布,基于该定义的商业模式“共产经济模型”也随之诞生,一个全新的“生产关系”已经初见端倪。

在这个生产关系中,许多生产单元的定义都发生了巨大的变化。

首先,“生产型企业”在中区共产经济模式里被“区块”所替代。盈利模式被“数据资产流转模式”所取代。

其次,员工和老板的雇佣关系,被“合伙关系”所取代,大多数合同被“智能合约”所取代。

第三:原有的产品定义,被降维成“数据资产原材料”,新的产品将携带更高级的资产属性。

第四:“消费”被“共产”所取代,用户将成为共产的发起单元。谁消费谁生产,将取代先生产,再刺激消费的资本导向模式。

在未来的几年里,中区定义下的共产经济模型及生产关系,将和现有的生产关系形成一个并存的“混合关系时代”,绝大多数“公民+网民”,将会通过“公民+网民+链民”的升级,获得区块链红利,该红利将是一个全新的收益形态。

区块链真正的作用并非仅限于金融系统的改造,和一些细枝末节的技术产品研发,其真正的作用是为每个公民带来更多的“投资型收入”,帮助更多的人从固定的工作形态中解脱出来,并从事自身向往的事情,构建最佳的私有生态。

区块链不是互联网,不是“把某个产业的核心价值搬到其它产业的工具”,更不是“破坏性”技术,它的价值内核不是通过“破坏某个场景,再去创造一个新的场景,从而形成一种财富洗牌”这样的曲线发展形态,它是一种高维度的模式创新,类似工业革命这样的跨越性进步。

分享