乡兴链PHC团队拜访华尔街资本家

2018-09-14 13:12:49
分享

乡兴链作为一颗冉冉向上的新星。自然而然的得到了许多人的关注。这当中就包括了经济大国美国。

8月19日,乡兴链创始人在演讲完之后带着团队拜访了华尔街的资本家们。

乡兴链PHC团队拜访华尔街资本家

当仔细的介绍完乡兴链后。有位年长的资本家说道:"我认为乡兴链将是美中最有发展前景的项目"(I think Xiang Xing chain will be the most promising project in USA and China.)。

而落座在他身旁的那位年轻男子却说,“我真的,很希望是我想出来的它,,这样不久以后我不但会成为富翁,更多的人也会因此受益。”(I really hope I came up with it so that not only will I become rich in the near future, but more people will benefit from it.)

乡兴链PHC团队拜访华尔街资本家

乡兴链的创始人在听完以后,则大笑说道“我虽然不敢说,保证我以后会不会成为富翁。可是我敢保证的是,只要相信乡兴链的都可以获得成功。这是我独有的信心。”(I am not sure if I will become a rich man in the future. But I can assure you that as long as we believe in the chain of prosperity, we can achieve success. This is my unique confidence.)

乡兴链PHC团队拜访华尔街资本家

之所以有充满信心的说出这番话,当然不仅仅只是因为自信心。而是由于乡兴链拥有的是最顶尖的技术和最优秀的人才。

乡兴链的研发是由在美国顶尖大学毕业和研发软件多年的专业人士经过努力和精准的运算得出的。当一群优秀的人专心致志的做一件事的时候。出来的效果一定是不差的。更何况他灌注的是他们所有的想法。

乡兴链PHC团队拜访华尔街资本家

只是一部分的研发人员

而它也和传统的模式不同。最主要是乡兴链不会由于在传统的区块链项目中一旦出现问题或者运营不善,团队一旦解散,项目造成来的币成为僵尸币死币。这是因为乡兴链全员人持及管理方都有资金参与,与个人的利益是绑定,并且管理方不会一时冲动就离开,而是要把此链做大做强,做成链中的伯克希尔哈萨维,就算是最坏的情况发生,就清盘处理至少投资者可以得到清盘时的权益。也就是说乡兴链无时无刻有价值所在,并非空气币。这是乡兴链与其他传统链的最大区别。

彭博社报道称,截至9月12日本周三,追踪比特币等十只数字货币的数字资产指数MVIS CryptoCompare Digital Assets 10 Index今年1月以来累跌80%,而2000年互联网泡沫爆破时,纳斯达克综合指数从巅峰跌到低谷的跌幅也不过78%。

乡兴链PHC团队拜访华尔街资本家

可以说以往的币,现在都面临着一定的危机。而要继续发展,显然是很困难的,可是乡兴链不同是刚刚开始。而且避免了以前的货币的弊端。未来的发展也是一片光明。

乡兴链PHC团队拜访华尔街资本家

乡兴链的未来一片光明。只要你肯相信,肯加入,肯抓住机会。等等待着你的,也一定是一片光明的未来的。快来加入我们。

分享