银川·洛客创想联盟大会启动,筹措百万项目奖金

来源:北国网
2018-09-14 13:44:49
分享

9月13日,第三届“创意创新在银川活动”新闻发布会暨启动仪式正式举行。作为第三届创意创新在银川活动之一,银川·洛客创想联盟大会已于今年8月1日启动项目征集,11月10日将截止报名并进入评审阶段,12月将公布评审结果并颁奖。“银川·洛客创想联盟大会”为优质商业项目准备了120万奖金,获奖项目最高可获得20万奖金。

银川·洛客创想联盟大会启动,筹措百万项目奖金

洛客科技(银川)有限公司负责人滕飞(左一)在发布会上介绍银川·洛客创想联盟大会

“银川·洛客创想联盟大会”由银川市委、银川市政府主办,银川人才工作服务局和洛客科技有限公司承办,旨在招募具有投资价值的独特产品、项目、技术或商业模式。此次大会设置了“智能制造”和“智慧环保”两大项目征集类别,邀请全国致力于应用智能创新技术升级传统制造业、环保行业的人才(团队)、企业参与。

银川·洛客创想联盟大会启动,筹措百万项目奖金

大会将从“智能制造”和“智慧环保”两大组别中各评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名,奖金总额高达120万,并为获奖项目提供创业场地、企业云服务、投融资服务、产品创新诊断、产品推广赋能等价值400万的落地支持。

银川·洛客创想联盟大会启动,筹措百万项目奖金

在此次活动中,“银川·洛客创想联盟大会”将在全国范围举办12场沙龙、宣讲活动,分别走进重点高校、产业园区、洛客城市运营中心,邀请智能行业专家、投融资专家分享智能行业创新理念和产业前瞻性思考,为更多智能制造、环保领域人才提供经验交流机会,汲取行业新鲜血液,也通过洛客平台扩展视野,发现新机会。

有意愿参与大会的个人及团队可在8月1日至11月10日期间登录“第三届创意创新在银川活动”官网,线上填写报名表并参照模板提交商业(项目)计划书。

“第三届创意创新在银川活动”微信公众号:“创意创新在银川”

分享