首届全国企业移动营销新榜样计划即将启动

2018-09-19 11:00:40
分享

由中国移动通信联合会指导,“.手机”注册管理机构主办、《手机圈》传媒协办的首届全国企业移动营销新榜样计划,将与9月19日在全国范围内正式拉开帷幕。这预示着企业在移动营销上的应用与创新,将会登陆更有价值的舞台,发挥更为积极的社会作用。

创新赋能 企业移动营销新榜样计划直击要点

移动互联网为企业开拓了全新的传播形式:各种移动营销产品服务商、服务平台,以及众多具有实际应用价值的移动应用创新,如微博、微信、头条、微店、短视频等等,从不同层面将移动互联网的势能放大,为企业日常的移动营销提供了无限可能。

但与此同时,与我国经济发展的不均衡相类似,企业的移动营销在全国各地,各行业之间的发展并不均衡,应用水平层次不齐,甚至有相当数量的企业因为意识、技术、成本等种种原因,始终徘徊在大门之外。

针对这种现象,以推动信息领域技术创新突破,加快构筑网络化、智能化、服务化、协同化的互联网经济新形态,挖掘移动营销有价值应用的首届全国企业移动营销新榜样计划应势而生。

本次活动面向全国各行企业,一方面希望深入观察具备行业发展代表性的优秀移动应用,发现站在移动互联网前沿的创新技术,以更深的营销思维去解读这个时代有价值的企业和平台,进而推动整个行业健康发展。

另一方面,也将从实际应用出发,推广先进技术,普及创新应用,指导企业应用,传播品牌价值;并发掘更具实用性、落地性、创新性、稳定性的服务商以及优秀应用企业。

扩大企业展示机会 搭建交流平台

企业移动营销新榜样计划是移动互联网应用领域的开放性平台,所有参加新榜样计划的企业都将获得更广泛的“出镜率”,进而通过移动营销的传播,增加品牌知名度。

与此同时,所有参会者将汇聚在一起,互相交流探讨,这使得新榜样计划成为行业内互动沟通的一种渠道和方式。大家通过新榜样计划也可以了解和借鉴到当下流行行业趋势和产品,形成互惠互利的行业生态。

与时俱进的创新大餐 形式丰富多样

作为首度开启的具备前瞻性和创造性的行业计划,本次活动将重点关注移动互联网时代在企业移动营销品牌推广上具有突出表现的创新企业、新技术应用、优秀服务平台,让所有参与者获得展示机会,共同推动移动互联网发展。

企业移动营销新榜样计划本着落实党中央、国务院关于“大众创业、万众创新”和促进企业健康发展的重要部署,致力于推动信息领域技术创新突破,推动互联网经济与实体经济深度融合,是一场与时俱进、与科技发展同步的盛会,将彰显近年来移动互联网崭新发展成果,有意者可登陆活动主办方官方网站了解详情。

移动互联网时代,再小的个体也有自己的品牌,首届全国企业移动营销新榜样计划的启动,势必带动广大移动营销企业登上更大舞台,营造良好的商业环境,从而推进各行业广泛交流,进一步推动社会经济的发展与活力。

分享