月饼韶音骨传导耳机,从中秋礼看出你的生活品质

作者:鸿途 来源:网络来源:网络
2018-09-21 07:13:06
分享

想必这周各位小公主小鲜肉的快件格外频繁,毕竟中秋马上就要到了。大家在忙着收月饼收螃蟹收购物卡的同时,也在暗中较劲,谁的礼物更不落俗套——想必在很多人的办公室里,都充满着一种“后宫争斗“般的气氛。那么问题来了,送什么样的中秋礼物才更能让你脱颖而出?

月饼韶音骨传导耳机,从中秋礼看出你的生活品质

不妨设想这样一幅画面:你是愿意吃着高油高糖的月饼赏月呢,还是愿意和亲朋好友在大圆月之下来一场大汗淋漓的夜跑?前者会让你增加腰上的游泳圈,而后者则会让你多出马甲线人鱼线,我想,这对于特别在乎形象的你来说,答案不言而喻了吧?在圆月之下来场夜跑,不一定能让你buff加持变身狼人,但肯定能或多或少地消解你会发胖的焦虑。所以,与其还在玩五仁月饼的梗,不妨了解下跑步神器AfterShokz韶音骨传导耳机?

月饼韶音骨传导耳机,从中秋礼看出你的生活品质

对于AfterShokz韶音这个品牌,有的人可能了解得还没有美心月饼多,但看看你的那些爱豆,包括近期娱乐圈高度关注的义渠王高云翔,相声界里最时尚、时尚圈里最会说相声的曹云金,胸器女神柳岩,流量小生潘粤明,都佩戴过AfterShokz韶音不同款式不同颜色骨传导耳机出街上镜。所谓无郑恺不跑男,要说AfterShokz韶音的明星拥趸,那郑恺无疑是满分,从微博秀图到跑步真人show,在国内跑步为时尚的当下,多少粉丝迷妹是因为郑恺而成为了AfterShokz韶音骨传导耳机的用户。对了,还有你们的国民男神彭于晏也是其中之一。

月饼韶音骨传导耳机,从中秋礼看出你的生活品质

女明星也毫不含糊,国民老公郭碧婷,近期主打运动招式的江映蓉,不管是在瑞士拍宣传片还是在机场被粉丝抓拍,耳朵上的AfterShokz韶音骨传导耳机真的都很吸睛。

那么骨传导耳机到底有什么魅力,可以让这么多明星趋之若鹜呢?要知道,明星生活中接触到的好东西太多了,在没有广告代言的前提下,没有两把刷子,是很难让他们在公开场合不遮挡logo泰然自若地使用的。

我们听到的大部分声音,都是声波经过空气传递到鼓膜,使鼓膜产生振动,触达听觉神经,到达耳内;而还有一小部分的声音,是声波通过头骨振动听觉神经,直接传递至内耳,而不用经过鼓膜,这种声音的传播方式就是骨传导。例如,当我们吃饼干的时候,我们能够听到饼干碎裂的声音就是因为振动通过我们的牙齿和头骨传递到我们的内耳。除此之外,在日常喝水、挠头的时候,都可以听到骨传导的声音。

月饼韶音骨传导耳机,从中秋礼看出你的生活品质

AfterShokz韶音骨传导耳机,将音乐转换为振动信号。当我们戴上耳机,把扬声器放置在耳朵前方的颞骨处,音乐的振动就会通过面部骨骼传递。这一革命性的双耳开放体验,让我们在听音乐的时候保持对周边环境的警觉,保障我们的安全;而不用塞入耳朵的设计,令佩戴更加舒适。

以郭碧婷、江映蓉佩戴过的不同颜色Trekz Air来说,作为AfterShokz韶音骨传导耳机的旗舰款产品,30克的超轻重量、独家专利的悬挂和防漏音设计、IP55级别的防水、双麦克降噪处理……都代表着当今骨传导耳机的最高技术水平。毫不夸张地说,Trekz Air不仅是AfterShokz韶音骨传导耳机的旗舰,也是所有骨传导耳机的巅峰——毫不夸张地说,AfterShokz韶音骨传导耳机的历史,就是骨传导耳机的发展史。

如果你觉得说服力还不够?回顾刚刚过去的夏天,Trekz Air在一个月内连续拿下全球三大奖项:CES Asia 2018创新大奖、亚洲户外产业大奖之金奖以及2018 德国红点设计大奖!真可谓拿奖拿到手软!

还在犹豫中秋送什么礼物么?一份月饼,收获的是逼近警戒线的热量;而一只AfterShokz韶音骨传导耳机,就真的是“燃烧我的卡路里”了!中秋圆月之下,是否考虑下戴上AfterShokz韶音骨传导耳机,来一场大汗淋漓的“狼奔”?

转载请注明出处。

分享