高端智能指纹锁诺曼克 给你更安心的智能安防体验

2018-09-21 13:09:19
分享

安全一直都是我们生活中强调的重点,人身安全和财产安全更是美好生活的前提,可现如今社会环境复杂,偷盗之事屡禁不止,我们的人身安全和财产安全时刻都在受着威胁,为此人们开始在防盗注入心血,出现了越来越多的智能商品。代替传统机械锁的智能指纹锁为营造安全居室而生,而无论是安全性、管理性方面也都十分出众,因此成为当代智能安防的典型代表,颇受人们的喜爱。

高端智能指纹锁诺曼克 给你更安心的智能安防体验

智能指纹锁品牌中的典型代表——诺曼克是一家专业从事高档智能指纹锁的科技公司,凭借对精密机械五金十余年的产业制造经验,成立不到一年的时间就成为了当下智能指纹锁领域的王者品牌。凭借着强大的专家级精英团队背景,诺曼克不但品质出众,还实现了设计、研发、制造到销售一站式服务,秉承“品质就是生命,瑕疵是要命”的原则做好生产前、生产中和生产后的各项监测工作,为消费者提供了最为舒心可靠的智能锁。

高端智能指纹锁诺曼克 给你更安心的智能安防体验

在智能家居时代,智能锁品牌越来越多,而诺曼德极具前瞻性,引进了世界领先的瑞典FPC指纹采集器等多项先进技术,部件选择业内最优材质,成为了当下最具核心竞争力的智能锁品牌。诺曼克同时致力为消费者提供高质量、高品质产品,一再满足客户的新需求,积极改良,不断创新,成为了可持续的AA TOP企业的领导者,更是走向了国际。

高端智能指纹锁诺曼克 给你更安心的智能安防体验

诺曼克智能锁相比较市面上其品牌,具有识别速度快、安全性能高的优点。诺曼克采用瑞典原装进口FPA活体指纹采集器,识别只需0.5秒,特有的瑞典芯识别能力强,并具有不可复制的你唯一性。普通的指纹锁一般只有两种或三种开锁方式,而诺曼克却有4种,除了密码和指纹,还有机械钥匙和MFC卡片的开锁方式,其电动锁体还荣获了多项国家专利,自主研发的控制面板采用多种镀锌保护层,在保证质量的同时彰显了精工品质。为了提高智能锁的安全性,诺曼克还增加了反锁、防窥、键盘锁死等附加功能,防拆报警系统更是能在第一时间通知附近的人,让偷盗者落荒而逃。

有颜值有实力的智能指纹锁设计贴心,安全性能也高,与过去不同的是出门我们不再需要带一大串钥匙,也不用为丢了钥匙进不去家门而烦恼,智能指纹锁的出现给人们带来了更为轻松智能的安防体验,也因此被越来越多的人喜爱。

分享