和信贷获品牌培育管理体系标准宣贯单位称号

2018-09-22 08:53:46
分享

9月20日,由工信部指导,中国民营科技实业家协会与中国电子质量管理协会联合主办的“2018年中国电子质量品牌建设高峰论坛”在京召开。和信贷(NASDAQ:HX)作为品牌培育管理体系实施指南标准宣贯单位出席并接受授牌。

和信贷获品牌培育管理体系标准宣贯单位称号

本次论坛作为2018年全国“质量月”的重要活动之一,工信部、行业协会领导以及品牌专业机构出席并发表讲话,强调了企业品牌建设对于提高工业信息行业核心竞争力、振兴实体经济,推动经济高质量发展的重要意义。并对在电子信息行业品牌建设工作中做出突出表现的和信贷、360企业安全集团等22家单位授牌并表彰。

和信贷获品牌培育管理体系标准宣贯单位称号

2011年工信部正式发布《品牌培育管理体系实施指南》,2017年编制了电子信息等10个行业标准,2018年4月30日正式发布,规章制度的完善也标志着企业品牌培育迈入标准引领升级发展的新阶段。对于企业发展而言,具有良好质量信誉和一定品牌管理基础和能力的企业,通过建立完善的品牌培育管理体系,在不断提升品牌能力的同时,必将不断提高企业的核心竞争力与可持续发展能力。

和信贷作为纳斯达克上市互金平台,凭借品牌建设管理能力和实力,以及稳健的运营业绩获批成为品牌培育管理体系标准宣贯单位,未来将更多发挥企业品牌建设引领作用,培育差异化竞争战略,提高用户对和信贷品牌的认知程度、忠诚度和美誉度,以增强市场竞争力。事实上,和信贷在发展过程中始终保持低调稳健的发展理念,坚持为用户提供简单、便捷的服务。未来和信贷将不断通过技术创新,围绕品牌价值和承诺,提升品牌价值体系,以更好参与和推动品牌培育管理体系建设与发展。

当然,随着品牌培育工作的深入和落实,越来越多的企业会参与到品牌培育管理体系中,以推动我国经济高质量发展。

分享