玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

作者:宇飞 来源:北国网
2018-09-22 08:54:22
分享
 

 2018年9月20日,玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会暨合作签约仪式在北京中关村智造大街举办。这是继“玩吧3.0”产品5月份首次亮相武汉之后,第一次正式亮相北京市场;同时,也宣告“玩吧智能健身舱3.0”正式投放到市场运行。天明集团董事长姜明、中关村智造大街产业研究中心耿主任、一点资讯执行董事杨晓军及玩吧重要战略投资伙伴出席现场,共同见证这一代新产品的发布。

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

随着国民消费水平提高和消费升级的背景下,越来越多的人更加看重健康的重要性。在此前,国家将“全民健身”提升到国家战略层面,也让“全民健身”成为人们追捧和热议的社会性话题。

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

玩吧智能健身投资人、天明集团董事长姜明在活动现场致辞,并表示:玩吧智能健身与天明的发展战略不谋而合,我们在创业25年的时候,找到了未来发展的主要战略——中医养生健康培训教育。健康事业既符合健康中国战略,也是一项积大德、行大善、造福人类的大事业。在天明集团确立的50年发展目标中,已走过的25年创业历程,被称为打根基、埋树根、做文化的阶段,后25年定位于盖高楼、建机制、效益的阶段。在此企业发展的重要时刻,天明集团与玩吧智能健身相结合,既是天明对玩吧智能健身的高度认可,也是对自身产业发展的清晰定位。

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会 

玩吧智能健身舱自2017年成立以来,始终致力于响应国家号召,广泛开展“全民健身”运动,通过智能化和科技化,降低运动门槛,提供运动便利,让更多人玩起来,动起来,使人们精力更充沛,心情更愉悦,从而体会到“全民健身”的真正意义。

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

玩吧智能健身创始人兼CEO付浩表示:在全民健身国家战略大环境下,在中国人民对未来健康的追求,玩吧智能健身充分发挥智能体育的技术优势,继续加大研发力度,深化健康产业模式,全力打造新的健康场景。我们希望用更好的方式让大家玩起来,动起来,让人们精力更旺盛,心情更愉悦,让更多人真正体会到全民健身的意义所在。玩吧智能健身力争在5-10年成为智能健身行业的最好最大的平台,书写健康生活的壮阔新篇章!

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

据悉,目前玩吧智能健身舱,已覆盖北京、天津、武汉、深圳等全国16个城市,投放舱体达到300台左右,用户量15万人左右。平均单舱每日运动时长达6.5小时,单舱单日最高峰值运动时长13小时。并与阳光100、第一物业等地产商和物业公司达成深度合作,健身舱累计覆盖人群已达百万。拥有全国市场第一、城市第一、用户体验第一的强大优势。

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

此次发布会上展示的“智能健身舱3.0”产品,更高端、智能。外观时尚线条圆润,较上一代产品有三大方面的升级:
第一、健康升级
使用更为环保的藻钙板材质,打造无醛无味的绿色空间;采用无钢化墙体,隔音降噪、保温隔热性能卓越;舱内配置小米AI智能音箱、三个爸爸新风系统等等。
第二、安全升级
舱体拥有A1级防火性能,舱外配备红色安全锤,让使用者在健身中更加安全。
第三、温度升级
全面的新手使用引导提示,进舱出舱语音提醒,线上线下智能控制、运动分享娱乐互动,智能健身舱不再是个冷冰冰的智能硬件,让每个使用者都能感到家的温馨。

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

此前,玩吧智能健身已完成数千万人民币的Pre-A轮融资。在资本的加持下,玩吧智能健身已与1000家社区签订战略合作协议,并与阳光100、绿地、万科、第一物业等签订了大型的战略合作协议,开始在全国进行大规模3.0智能健身舱的投放。

玩吧“智能健身舱3.0”新品发布会

其次,玩吧智能健身为新品“玩吧3.0”量身打造的“燃烧你的卡路里”活动,已在全国范围内火热启动。活动以舱体为单位,通过社交的方式进行运动排行,玩吧智能健身舱独创的”卡路里社交“,让用户在活动中,体验到健身带来的乐趣。另外,玩吧智能健身联合国家体育总局、一点资讯、龙腾奥赛体育,全面开展“向上吧中国”合作,每一台玩吧智能健身舱都是活动的载体,全面普及全民健身,在健身的过程中,真正体会到全民健身的意义所在。

分享