卫浴黑科技 松下智能魔镜亮相云栖大会

2018-09-22 08:54:46
分享

9月19号,2018杭州·云栖大会在云栖小镇国际会展中心正式揭开序幕,作为中国乃至世界科技大会的标杆,以“驱动数字中国”为主题的本次云栖大会亮点涵盖两场主论坛、百余场前沿峰会和分论坛、体验式数字科技展馆等,描绘了一个物联网、大数据、人工智能的科技全景图。

主张科技引领生活的松下电器,以“智造科技生活”为主题出席这场行业盛会,更是携即将上市的智能魔镜惊艳亮相“创新互动展览”活动专场,基于物联技术和个性化消费需求的挖掘,打造一个健康化、娱乐性的智能卫浴空间,让科技为生活充分赋能。

卫浴黑科技 松下智能魔镜亮相云栖大会

对于家庭必不可少的卫浴居家场所,随着智能化、科技化浪潮的影响,消费者不仅仅满足于洗漱、如厕等单一功能,还从智能体验感、个性舒适需求上提出了更高的要求。松下智能魔镜,早已突破镜子的基础功用,而是从提供数字化健康管理、生活服务、精彩娱乐等智能服务着手,带来以消费者为中心、重用户体验的人性化享受。同时,魔镜还将可能打破空间局限,背靠智能物联技术,构建强大的家居物联智控生态环境。

卫浴黑科技 松下智能魔镜亮相云栖大会

近几年亚健康信号对身体健康隐患频频预警,这也让健康成为产品消费的关键指标之一。带来行业变革的松下健康一体机,搭载体脂检测和尿检功能,而松下魔镜已与其达成互联,能实时互通健康一体机获得的身体数据并进行可视化,方便用户了解身体的每一次改变。除此之外,魔镜还将基于云端数据,形成用户健康履历和健康趋势图,通过数据让健康管理更合理化、科学化,同时还及时提供饮食、运动等建议,让全家人的生活更规律。

卫浴黑科技 松下智能魔镜亮相云栖大会

当技术魅力与生活融洽结合,将碰撞出更多的有趣体验。松下魔镜其体内植入的强大智能系统,还能支持音乐和视频播放功能,让用户即使在洗漱时间也能开启一段美妙之旅,同时外联海量资源,能满足一家人的观看需求。此外,科技也能为生活提供更加便利的智能服务,日常琐碎但又关键的信息,用户可通过松下魔镜进行留言备忘,让重要的事情不会被错过之余,也能为家人留下温馨叮嘱。晨起第一时间用户还能接收来自魔镜的天气预报,让出行无后顾之忧。不仅如此,松下魔镜内置的语音感应装置,迎合时下语音交互潮流,利用声音进行功能的便捷操控,解放双手,让趣味体验一开口便可轻松获得。

卫浴黑科技 松下智能魔镜亮相云栖大会

技术的发展,也为生活带来新的可能,科幻电影中的智能体验或将有一天照进现实,带来精彩的极致体验。未来,松下魔镜将可能实现与其它智能家电、家庭用品的共享,实现全屋物联,如冰箱里食材的新鲜度、卧室灯的开关、停在门外的轿车空调开关,这些都可通过魔镜进行掌控。同时它不仅局限于家庭使用场合,魔镜还能与医疗机构、美容院等进行对接,建立一个庞大的大健康生态系统。

卫浴黑科技 松下智能魔镜亮相云栖大会

松下通过智能魔镜,以点带面,打造一个健康、智能的个性化卫浴空间,真正做到“了解身体关心你”,更为消费者营造轻松、惬意的生活氛围。而今年迎来创业100年的松下,也将引进更多智能产品,用科技继续发力,创造更加美好的智能生活。

分享