坚持总体国家安全观,助力网络安全人才培养

来源:北国网
2018-09-22 09:58:49
分享

9月17日-23日,2018年国家网络安全宣传周在成都举行。本次宣传周活动由中央宣传部、中央网信办、教育部、工业和信息化部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联等十部门共同举办。

网络安全为人民,网络安全靠人民”。网络安全宣传周至今已是第五届,每一年的活动都随着网络安全形势与时俱进、日益多元,网络安全人才培养更成为今年网络安全宣传周的热议话题。2015年,国家正式将网络空间安全设立为一级学科,国家领导人提出“要有高素质的网络安全和信息化人才队伍”。为助力网络安全人才培养,益安在线携手新华三、圣博润、卫达安全、四维创智、世平信息、红山瑞达、通付盾、敏捷科技、国舜股份、知道创宇、美创科技、犀牛安全、中睿天下、众安天下、海泰方圆、山石网科、科来公司(排名不分先后)等共17家知名网络安全企业,共筑网络安全防线,大家一起表述意愿,携手并进,捍卫国家网络安全!

坚持总体国家安全观,助力网络安全人才培养

坚持总体国家安全观,助力网络安全人才培养

“网络空间的竞争归根结底是人才的竞争”。 维护网络安全,培养网络安全人才是安全企业共同的责任,只有大家共同参与,齐心合力,才能坚定落实国家网络强国战略。九层之台起于累土,网络安全人才培养,并非朝夕之功,亦非一人之力。益安在线作为领先的网络安全人才培训平台,顺应时代和技术的变化,始终站在网络安全人才培训的前沿,推陈出新,不断完善网络安全人才培训体系和机制,培养新的网络安全力量,助力网络强国梦,为维护国家网络安全献智献力!

分享