锐捷网络与锐安科技达成战略合作,合力助推公安大数据新发展

来源:东北新闻网
2018-11-09 11:32:23

  近日,锐捷网络股份有限公司(以下简称“锐捷网络”)与锐安科技有限公司(以下简称“锐安科技”)签署战略合作协议。锐安科技副总经理帅佩章、大数据服务与解决方案事业群副总经理王建军、公安大数据事业部总经理王璋盛与锐捷网络副总裁胡鹏举等人出席签约仪式。双方将以公安行业信息化建设为导向,各自发挥在技术、产品、资源等方面的优势,为行业提供创新产品与高水平的服务保障,合力助推公安大数据建设的创新发展。

锐捷网络与锐安科技达成战略合作,合力助推公安大数据新发展

  ▲战略签约仪式现场

  强强联手,共同助力公安大数据发展建设

  近年来,大数据处理与分析已经成为世界性问题,同时,大数据产业在我国已具备一定基础,需各方在技术领域和应用进行全面布局,才能引领行业创新。

  锐安科技作为深耕公安行业的大数据方案提供商,一直致力于信息安全和大数据服务领域产品与解决方案的研发、生产和销售,拥有自主知识产权的产业链关键技术,在全国公安领域具有广泛影响力。

  作为中国数据通信解决方案领导品牌,锐捷网络致力于扎根行业、深入场景进行产品设计和创新,产品覆盖交换机、路由器、无线、安全、IT运维管理等全系列网络产品,已成为公安行业可信赖的网络解决方案提供商。

锐捷网络与锐安科技达成战略合作,合力助推公安大数据新发展

  ▲锐捷网络参与锐安科技网络大数据产品交流研讨会

  左:锐捷网络公共安全系统部总经理陶汉君:右:锐安科技总经理谢永恒

  此次战略合作的签署,锐安科技和锐捷网络将在公安大数据、智慧警务、雪亮工程、平安城市等领域达成全面深入的战略合作,依托双方技术研发、方案创新及行业积累的优势,为客户提供领先的网络大数据产品与服务,共同促进公安大数据行业技术进步及应用的发展。

  赋能生态链,为公安信息化发展添动力

  作为中国最早从事大数据分析、信息挖掘的高新技术企业之一,也是国内最早提供网络安全大数据产品和解决方案的供应商,锐安科技将与锐捷网络等十余家合作伙伴一起,共同推进大数据生态链体系的确立,建设公安大数据产业最新的行业标准体系。

  在双方生态链级别的紧密合作之下,锐捷网络将凭借专注于数通领域近二十年的行业经验,发挥在极简公安信息网、公安视频专网、融合警务云、公安云桌面、公安综合IT运维等解决方案的创新能力,以专业的软硬件产品、完善的服务为双方的行业合作提供最坚实的基础。

  在公安行业深化改革的大背景下,公安行业大数据已成为必然趋势。此次战略结盟标志着锐捷网络与锐安科技将不断深化行业合作,全面赋能公安大数据建设,为公共安全行业信息化发展注入强劲的科技动力。