艺术家如何使用自己的艺术工作室——artapp操作说明会

来源:东北新闻网
2018-12-12 16:20:11

11日下午2点,在北京师范大学京师学堂第七会议室,召开了一场“唤醒”所有艺术家的产品说明会——artapp系列产品操作说明会,来自中国合唱协会,北京西城区文化馆,以及北京的各高校的艺术老师们莅临了本次会议。本次说明会由artapp创始人朱原主讲,为艺术系的老师们做了详细的产品说明。

艺术家如何使用自己的艺术工作室——artapp操作说明会

  说明会现场

artapp是什么?

在本次说明会召开之前,其实已有一些高校和专家这使用artapp了,然而为了便于大家更直观地了解和使用这款产品,artapp创始人朱原便萌生了做一次产品说明会的想法。

artapp系列产品包含“artapp大师之路”,“artapp艺网校”和“artapp机构版”这三个部分,是一套能让所有艺术老师或机构提升排练效率,提升教学质量和丰富教学课程的软件,它适用且不限于音乐、舞蹈、合唱、美术等专业。artapp系列产品由北京归去来兮文化发展有限公司荣誉出品。

artapp大师之路、artapp艺网校和artapp机构版有什么区别?

据朱原介绍,如果你是艺术系业内专家或机构,则建议使用artapp大师之路,你可以用它创建自己的艺术工作室,用自己的工作室来创建自己的艺术课程,且可以对学员的课后练习进行一对一指导,同时,还能用它来举办线上、线下活动,轻松完成报名、海选、直播等步骤。

artapp机构版则是针对上述所有功能的后台管理系统,还包括招生、招聘、公告、师生管理等功能。

如果你是学生(或学生家长),则建议使用artapp艺网校,你可以有针对性地选择你需要的工作室或老师进行学习,课后还能一对一向老师进行请教,且所有的学习资料全部留存,随时都可以对比自己的学习情况。

艺术家如何使用自己的艺术工作室——artapp操作说明会

  说明会现场

朱原表示,近三年来,他经过和大量各艺术门类专家、学者、教育家的研讨,研究了大量机构经营者的教学和经营实践,走访了大量家长和学生,倾听了他们的声音,目前大家对素质教育热情虽高,但是由于学习效率低导致学生持续学习难,教学管理没有手段导致机构和师者形成合力难,整个艺培行业学习效率和教学管理水平亟待提高。正是正这样的背景下,朱原创办了artapp:“我们秉承着科学练习的理念,让素质教育的理念真正落地,让孩子学有所成,让老师安心教学,这就是artapp的目标。”

寒冬虽至,但艺术家的春天到了。