和目C31 PRO 360度全景智能摄像机,从此监控无死角

来源:东北新闻网
2018-12-12 16:20:11

现如今,随着人们安全意识的提高和智能家居产品呈喷井式发展,很多智能产品已经进入我们的家庭,作为家居安防的智能摄像机也是灼手可热的产品。引入智能摄像机的普通家庭越来越多, 智能设备的联动监控,只要用于看护家庭儿童、老人还有让人又爱又“恨”的宠物,或者是店面的内部监控 。最近由中移物联网有限公司推出了一款全新产品--和目C31 PRO智能摄像机。下面就来看看这款智能摄像机到底有怎样的卖点吧。

安装配件APP的使用

和目C31 PRO智能摄像机用于安装的配件有上墙安装片、USB数据线(3米长)、说明书、螺丝及充电器。这些配件可以满足我们日常使用的安装工作,大家也可以倒着安装在墙上。

和目C31 PRO 360度全景智能摄像机,从此监控无死角

安装好以后,我们就进入APP的使用步骤,其实这一步非常的简单易用,我们将设备链接电源,然后下载好和目摄像头通用的手机APP,就可以根据提示进行了连接了,全部过程不超过3分钟。

和目智能摄像机的APP内容还是比较完善的,可通过手机控制摄像头截屏、云台转动、语音控制、或者视频警告等。还有很多个性化使用的设置,大家可以根据自己的喜好,来选择功能的开启和关闭。

双旋转云台实现全景监控

和目C31 PRO智能摄像机拥有水平和垂直双云台,水平视角为355°,垂直视角为100°,搭配120°大广角镜头,从家中的天花板到地板,可以全景环视几乎没有盲区,使得每个角落都能全面监控。

和目C31 PRO 360度全景智能摄像机,从此监控无死角

  云计算的储存功能

随着智能信息化时代的逐步发展,数据存储已不仅仅局限于各类硬件芯片,云计算应用服务才是未来智能产品的必备功能。在录像的存储方面,和目C31 PRO智能摄像机支持24小时云存储和Micro SD卡存储。如果你购买了云存储服务,和目c31pro就可以把录制每一个画面自动上传云端,24小时不间断,安全高效,做你的全天保镖。如果你想知道一件你不在现场的事情,或者你想了解事件的更多细节,你可以随时随地用手机查看回放视频,让你能够完整回顾事件,不遗漏任何细节。和目是业内唯一的24小时不间断云存储提供商,行业内其他的智能摄像机均为“事件云存储”,即只有运动才触发录制,其他时候不录。作为可以查看全景的智能摄像机,VR的支持也给这款智能摄像机带来了身临其境的体验。

和目C31 PRO 360度全景智能摄像机,从此监控无死角

在智能摄像机迅猛发展的今天,中移物联网有限公司制造的和目C31 PRO智能摄像机在细节方面做得不错,一机多用360°无死角监控正是人们所需要的产品,拥有AI智能技术的摄像机给了人们全新的视角。